Просмотр полной версии : неочень гараж)))ведь я пока зелененький чайник)))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
диски точно не подходят. Был бы кузов темный (красный, непример) + сами диски серебристые, вот тогда бы да
pioneer, могу диски сделать серебристыми,сделать?
добавлено через 31 секунду
docke, благодарю)))
сегодня заказал комплект хром зеркал,дворников и всякой билиберды,а также багажник)))
завтра за ними поеду и будуТВОРИИИИИИИИТЬ))))
к белому кузову лучше бы вообще другие диски, покраска в серебристый вряд ли сильно улучшит вид
pioneer, какие предложишь,но чтобы они вписывались в стиль ресто
Daniel_77
30.10.2012, 01:58
Для классики лучше подойдут стоковые штампоподобные тапки (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_94&products_id=1541)(не реклама) как указано Хот-Табом в теме этого кузова.. Но на паутинках тоже интересно смотрится)
Daniel_77, штампы меня не поперли,потому что они и не развары,и не узкие короче,ббски я как нить потом соображу с новой шасью из-за бугоа закажу лучше
Daniel_77
30.10.2012, 02:14
Так в чем проблема?) хочешь разварки - бери с 10 мм вылетом...
Daniel_77, уоуоу етж где ж я такие штампы то на нее найду с 10 вылетом и прийдется жуткий хеллафлаш делать чтобы они об кузов не терлись... и то тереть будут позже ббски с вылето 3 возьму
Daniel_77
30.10.2012, 02:27
Daniel_77, уоуоу етж где ж я такие штампы то на нее найду с 10 вылетом и прийдется жуткий хеллафлаш делать чтобы они об кузов не терлись... и то тереть будут позже ббски с вылето 3 возьму
Ну прям все тебе вылож да полож...А ты глянь хорошенько, в том же рэйсе есть комплектик. Арки при желании и раскатать можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot