Просмотр полной версии : [RCD News] - блог о новинках в мире RC Drift .
показывай-показывай)) потому что я забыл, где те сканы))
pioneer вы нашли выходы на r'wing ?
http://banzaihobby.com/radio-control...order=6&page=1 вкусняшки поступили в продажу
аа, ну банзай в своем репертуаре)) выложили, типа в наличии, а как закажешь - извините, sold out and no ETA. Ха-ха.
Слимка, нашли, процесс идет))
ну да) сказали 2 недели ждать))))
сказали 2 недели ждать))))
гы-гы-гы) "нащупывают" почву похоже)) написали бы по-честному "предзаказ", как на диски овердозовские под новый год.
Stalwart
22.02.2013, 21:17
аа, ну банзай в своем репертуаре)) выложили, типа в наличии, а как закажешь - извините, sold out and no ETA. Ха-ха.
Наклейки для вии, которые там неделями были "in stock", внезапно кончились. Ну хоть кузов и подвеску выслали, будет что покрутить
Наклейки для вии, которые там неделями были "in stock", внезапно кончились.
я думаю, что тут какой-то тайный смысл есть) оставлять для добавления в корзину, чтобы люди оплачивали, ждали (если сильно припело) и только потом ставить out of stock...
AlexeyAA
23.02.2013, 11:30
pioneer, давайте, давайте) держите в курсе событий. очень интересна продукция от D magic.
Особенно, если цены не будут слишком заоблочными.
:)
Леха, постараюсь, ибо хочется их продукцию щупать)
pioneer я нашел еще #### дрифт авеню, у них были d'wing в наличии в свое время. но че за страна я так и не понял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot