Вход

Просмотр полной версии : Пульт Turnigy gtx3

joe148
08.10.2012, 02:07
В чем может быть трабла, пытаюсь подружить данный пульт с шасськой спринт 2 (все в стоке), Серва рулит, но машина не едет. Вариант со сгоревшим двигателем завтра буду проверять.

Ильшат
08.10.2012, 08:33
В приемнике - 1 канал на серву, 2 канал на регулятор, 3 канал пустой, BAT выход пустой - так? (тот маленький контакт, идущий в комплекте с аппаратурой и служащий для привязки приемника к передатчику, НЕ должен стоять в приемнике).

joe148
08.10.2012, 18:55
В приемнике - 1 канал на серву, 2 канал на регулятор, 3 канал пустой, BAT выход пустой - так? (тот маленький контакт, идущий в комплекте с аппаратурой и служащий для привязки приемника к передатчику, НЕ должен стоять в приемнике).
Точно!
Теперь только вперед-назад перепутаны, как это настроить?

Aland
08.10.2012, 19:01
Есть такая функция, называется REVERSE. Вот и настрой ее для второго канала.

Stalwart
08.10.2012, 19:13
Сначала убедиться, что направление не перепутано на регуляторе, и уже потом включить реверс соответствующего канала на аппе

Aland
08.10.2012, 19:17
Может быть. Но поставить реверс на аппе иногда сильно легче, чем менять провода на моторе.

Ильшат
08.10.2012, 19:24
Реверс ставь, это однозначно (меню третье слева в верхнем ряду, для второго канала). Не знаю почему, но для второго канала (для регулятора) для нормальной езды должен стоять реверс (при соблюдении полярности подключения мотора).

joe148
08.10.2012, 20:12
Реверс ставь, это однозначно (меню третье слева в верхнем ряду, для второго канала). Не знаю почему, но для второго канала (для регулятора) для нормальной езды должен стоять реверс (при соблюдении полярности подключения мотора).

А как изменить стандартное значение "NOR"? Жму на крутилку, дает возможность только менять канал.

Stalwart
08.10.2012, 20:24
А как изменить стандартное значение "NOR"? Жму на крутилку, дает возможность только менять канал.

Выбираешь канал, жмёшь END, накручиваешь нужное значение, ENTER

добавлено через 55 секунд

У меня реверс выключен. Регуль - Novak GTB

добавлено через 1 минуту
Может быть. Но поставить реверс на аппе иногда сильно легче, чем менять провода на моторе.

Тут дело не в "что легче", а в том, что логика газ-нейтраль-тормоз-реверс может не в ту сторону срабатывать

joe148
08.10.2012, 20:30
Всем большое спасибо, дали новичку разобраться :rolleyes: