Просмотр полной версии : Инструкции на русском языке
Полагая, что многие наши коллеги не очень хорошо знают английский язык, а потому не могут правильно понять, что написано в инструкциях, я решил полностью перевести инструкции по эксплуатации на регуляторы Hobbywing.
Инструкция на Ezrun Waterproof 45А/60А/80А уже переведена, сейчас заканчиваю перевод на Xerun 60А/120А. Что нужно будет перевести в следующую очередь?
heroboecITCN
03.10.2012, 23:22
я думаю, что надо на авто-ру.) покидать ссылки на те же самые табы, но ваки и про.)))
Я не веду речь о Футабах и Новаках, я перевожу инструкции только для Хоббивинга.
На рц-авто есть только одна инструкция на Xerun 150A, и та с ошибками и непонятными вещами.
Спасибо,тема полезная как переведешь повесим в важное.
heroboecITCN
04.10.2012, 10:47
Я не веду речь о Футабах и Новаках, я перевожу инструкции только для Хоббивинга.
На рц-авто есть только одна инструкция на Xerun 150A, и та с ошибками и непонятными вещами.
ну в заголовке ведь не написано, что в данной теме инструкции от хоббивинга... раз уж тема будет в важном, может просто в первом посте будет список различных инструкций от аппаратур, регулей и тд. на русском языке?
Можно и так, но это уже не ко мне. Я на себя не хочу вешать задачу переводить все. Мне интересно перевести Hobbywing. Почему и спосил, может у кого-то есть необходимость увидеть перевод на конкретный регулятор.
Максим 93
04.10.2012, 18:07
Тема действительно хорошая.
Хотелось бы увидеть инструкцию к регулятору скорости хобби кинг X CAR 45A :az:.
А конкретнее интересует сам процесс программирования.
Хоббикинг переводить не буду.
Мне интересно перевести Hobbywing
Все переводы в будущем будут размещены на ####е хоббивинг.ру
Максим 93, карточку воткнул - и программируешь;) Рег очень простой, что нужно - спрашивай:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot