Просмотр полной версии : еще разок обсудим зал
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
так в чем проблема?
в клубе может быть 2-3 комманды
это все решаемо
уже отписался в личку к Дену
То есть, команды которые состоят в клубе могут приходить в любое время?
То есть, команды которые состоят в клубе могут приходить в любое время?
в клубе у участников клуба может сформироваться несколько команд и тут проблем я не вижу (мы это обсудим еще внутри клуба).
любой участник клуба может прийти в клуб практически в любое время и заниматься там своими делами (не пить водку) настраивать модель и гонять на трассе
любой участник клуба может прийти в клуб практически в любое время и заниматься там своими делами (не пить водку) настраивать модель и гонять на трассе
что б я так жил! ))) это вот на самом деле для моделиста,просто манна небесная.и как я понял к этому можно приплюсовать выходные которые можно проводить не только на стационарной трассе,так еще и на трассе которую можно построить по своему усмотрению.
так я о том же
что 500р за полный доступ вполне нормальная сумма
после набора недостающего кол-во народу
следующий прием в клуб будет через год
Я готов отдать 500р за месяц . Я бы вступил надо посмотреть на время могу или нет ...
Ну например, я не команда но жутко хочу покататься и есть возможность $$$ .... что тогда делать ?
Ну например, я не команда но жутко хочу покататься и есть возможность $$$ .... что тогда делать ?
ты особо не зацикливайся на этом. тебя не кто не заставляет вставать под другие знамена...
У меня вопрос ,а когда откроется вся эта тема (когда можно будет катать?)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot