Просмотр полной версии : 30 сентября 7-й этап RCDS Summer 2012 (финал)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Eше раз убеждаюсь , что машины без кс на видео смотрятся не красиво
если плавно идёт хоть и с небольшим углом, то это во всяком случае лучше чем дёрганые/рыскающие/мельчешащие задом авто с кс
я про то что по части эстетики помимо угла не менее важна и плавность имхо!
если плавно идёт хоть и с небольшим углом, то это во всяком случае лучше чем дёрганые/рыскающие/мельчешащие задом авто с кс
я про то что по части эстетики помимо угла не менее важна и плавность имхо!
я не только про угол . Про то , что передние колеса все время мельтешат в разние стороны . Когда умеешь ездить с кс , то зад не телепается , машина едет плавно и с повернутыми в сторону заноса колесами .
semiramz
04.10.2012, 02:50
Eше раз убеждаюсь , что машины без кс на видео смотрятся не красиво
Нас "заставляют" скручивать КС :(
Нас "заставляют" скручивать КС
Серег, каким образом? В этот раз даже перекладки не было..
про100Ден
04.10.2012, 19:42
я извиняюсь, но теперь фоткать финалы группы А не в моде?
Нас "заставляют" скручивать КС :(
почему ?
............
semiramz
05.10.2012, 21:37
почему ?
............
Потому что организаторы сказали: "На зимнем чемпионате мы сделаем такую трассу, которую вы не проедите на КС".
Brian_Okkonor
05.10.2012, 21:41
Люди где табличка? 5 дней уже прошло, вы же и так уже там всё посчитали.... (на компе)
Потому что организаторы сказали: "На зимнем чемпионате мы сделаем такую трассу, которую вы не проедите на КС".
странно , организаторы сами же препядствуют развитию рц дрифта ...
HaKaTaMa
05.10.2012, 22:13
На этапе было сказано Бастером который не катает с КС что те кто с ним катают не вытянут большую дугу тупо... с чем я могу поспорить дугу радиусом 6м вытунять можно достаточно легко, а больше всеравно дугу смысле нету делать... а сделаю и е вытянуть можно))
странно , организаторы сами же препядствуют развитию рц дрифта ...
нет просто Серега рано паникует...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot