Михаил99
26.09.2012, 23:34
И так продаю оту в карбоне с обгонкой спереди и спулом сзади, продаю из за того что перешел в другой класс. Модель ама на твердую 4 немного покоцан карбон (на фото с низу бумага я ее уже оттер) и пластик треснул на крышке(на фото видно)стоит кс 1,64+отдам пули если найду.Увеличен выворот(новые отверстия) . В комплекте сама шасси колеса (белые фиолетовые и от мерса) бабочки пластиковые кузов мерса и 2 липо самопал +пульт от тт и апа сток от багги пилотажевской за все выше перечисленное вижу цену в 10000р небольшой торг (кому не нравиться цена оставьте мнение при себе) Так же могу предложить ртр вариант но с коллекторной системой зарядкой для липо и кузовом 180 цену вижу в 13000р нет торга
Еще в продаже кузова:
Мазда rx7 проармирована отсоединяемый бампер светодиоды отдельно (но поставить легко) дырки под спринт и оту комплект самопал стайлинга.1500р
Левин пикап без отрожалок отсоединяемый бампер (передний заднего нет)на капоте пного дыр под разные шасси. сзади 2 под тайгер тайгер .1000р
Ниссан 180 весь в дырках(заделанных) отсоединяемый передний бампер (сам бампер на половину самопал т.к. я его восстанавливал) окрашен снаружи (краска сыплется)передние подъемные фары(на одной нету крышечки но скоро сделаю) цену вижу в 990р (с покупкой шасси отдам бесплатно)
За все вместе 15000р
Обмен но офроуд модели с бк или просто RTR по отдельности пересылать ничего не хочу но если хорошо попросите... ВСе находиться в Санкт Петербурге
Простите но не смог загрузить сюда(вот ###### на контакт http://vk.com/album23702994_00?rev=1
добавлено через 12 часов 50 минут
ну может ап ап ап:an:
Еще в продаже кузова:
Мазда rx7 проармирована отсоединяемый бампер светодиоды отдельно (но поставить легко) дырки под спринт и оту комплект самопал стайлинга.1500р
Левин пикап без отрожалок отсоединяемый бампер (передний заднего нет)на капоте пного дыр под разные шасси. сзади 2 под тайгер тайгер .1000р
Ниссан 180 весь в дырках(заделанных) отсоединяемый передний бампер (сам бампер на половину самопал т.к. я его восстанавливал) окрашен снаружи (краска сыплется)передние подъемные фары(на одной нету крышечки но скоро сделаю) цену вижу в 990р (с покупкой шасси отдам бесплатно)
За все вместе 15000р
Обмен но офроуд модели с бк или просто RTR по отдельности пересылать ничего не хочу но если хорошо попросите... ВСе находиться в Санкт Петербурге
Простите но не смог загрузить сюда(вот ###### на контакт http://vk.com/album23702994_00?rev=1
добавлено через 12 часов 50 минут
ну может ап ап ап:an: