Просмотр полной версии : Регистрация!!!!!
Дорогая Администрация ,хотелось бы вот что , когда новый человек региться ,что б были обязательные поля заполнения данных , без них регистрация была бы не возможной , а то народ совсем обнаглел даже город свой не пишет про другое даже молчу !!!!!!!!!! :)
Думаю что вырожу общие мнение!!!!
Да, я уже об этом думал, сделаю город полюбом обезательным. Ну и предлагайте что ещё сделать.
ЗЫ: Смайлы уже завтра будут к вечеру
ri0n , молодец ,опиративно работаешь !!!!!!
ну наверно оч хотелось бы обязательно Аську , иногда надо оч срочно связаться ......человек в инете ,но не форуме (например).
так эта , там активность в аське показывается внизу , а что то более - это вмешательство в частную жизнь :)
Сказочник
15.02.2007, 12:28
Смысл- если не захочет город писать, напишет левый!!,так и другая инфа. никак же не проверишь...а таких как некоторые на форуме может быть много-и ничего здесь ни сделаешь. Если человеку есть что скрывать, (имею ввиду общую инфу)- значит он не чист перед собой в первую очередь, ну что с этим поделаешь-просто я делаю свои выводы.... и могу себе представить кто передо мной стоит(в форуме)..
Сказочник , хм .......ну отчасти верно.......и всё таки НАДА!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot