PDA

Просмотр полной версии : Звуковое освещение дрифта.

Страницы : 1 2 [3] 4

pioneer
20.09.2012, 20:53
но это вообще глупости )))
ты про то, что на видео? тогда с тобой не о чем говорить

мути свою систему с говнодинамиком, пиши программу управления, вкладывай силы и средства, а потом показывай видео со смешным звуком, как от детской игрушки. Мы хоть посмеемся.

werd
20.09.2012, 21:38
pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен

ARCHIbail
20.09.2012, 21:43
pioneer, Спасибо за наводку по видео!! Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать

werd
20.09.2012, 21:52
Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать
ничуть)заметь,что во втором видео стоит еще один маленький электродвигатель-такой-же можно поставить в любую часть шасси...

DOKTOR
20.09.2012, 22:20
Но такие приблуды, как по ######м ниже, - вот это круто и реалистично:
У меня старый спур на ТТшке издает похожие звуки:bm: А вообще все эти ластики прикрученные на спур дают не хилые вибрации, которые убивают всю шасси. Да и реализмом тут не пахнет, "рев мотора" с односкоростной кпп - это бред. По мне так лучше, когда шасси едет максимально тихо, чем когда ревет, как подбитый Мессершмитт, а эти обрезки бутылок мне напоминают сракеров на тазах с банками прошпрот.

Infinity
21.09.2012, 01:30
pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен

открой видео на ютубе. если дружишь с английским то читай описание!

pioneer
21.09.2012, 14:18
Ден, мне тоже больше по душе тихий звук при езде, но если кому-то жесть как хочется звуковых эффектов, то подобные девайсы помогут.

Звук выхлопа, между прочим, зависит от оборотов движка, а не от передачи. Так что пассаж про:
"рев мотора" с односкоростной кпп - это бред
ни к месту. Если ты о том, что звук будет постоянный идти, так решение с моторчиком проблему решает: когда на газ не давишь, никаких звуков не издаются. Посмотри второе видео

DOKTOR
21.09.2012, 14:31
решение с моторчиком проблему решает: когда на газ не давишь, никаких звуки не издаются
Смутно представляю, как его подключать. Либо самолетный коллекторный рег параллельно подключать, но это громоздко и куча проводов будет, либо, если на шасси стоит коллекторная система, то к основному регу припаять второй маленький моторчик, но при этом с большой вероятностью он будет заводиться от основного мотора, даже если на газ не жмешь.

pioneer
21.09.2012, 14:54
Можно серву раздербанить дешевую и подключить ее в третий канал, смикшировав с газом. Заодно и скорость вращения мотора настроить можно

Dwright
21.09.2012, 15:31
Все о чем могу подумать я - сложный блок с программой которая отслеживает скорость относительно земли, совмещая ее с данными положения курка и интеллектуально подбирая звук газа, сброса газа, переключения передач под эти данные.