Просмотр полной версии : Звуковое освещение дрифта.
но это вообще глупости )))
ты про то, что на видео? тогда с тобой не о чем говорить
мути свою систему с говнодинамиком, пиши программу управления, вкладывай силы и средства, а потом показывай видео со смешным звуком, как от детской игрушки. Мы хоть посмеемся.
pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен
ARCHIbail
20.09.2012, 21:43
pioneer, Спасибо за наводку по видео!! Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать
Только на шасси типа фс такую систему чуть сложнее будет реализовать
ничуть)заметь,что во втором видео стоит еще один маленький электродвигатель-такой-же можно поставить в любую часть шасси...
Но такие приблуды, как по ######м ниже, - вот это круто и реалистично:
У меня старый спур на ТТшке издает похожие звуки:bm: А вообще все эти ластики прикрученные на спур дают не хилые вибрации, которые убивают всю шасси. Да и реализмом тут не пахнет, "рев мотора" с односкоростной кпп - это бред. По мне так лучше, когда шасси едет максимально тихо, чем когда ревет, как подбитый Мессершмитт, а эти обрезки бутылок мне напоминают сракеров на тазах с банками прошпрот.
Infinity
21.09.2012, 01:30
pioneer, а ты случайно не знаешь,каким образом устроена эта приблуда на последнем видео?звук там просто более реалистичен
открой видео на ютубе. если дружишь с английским то читай описание!
Ден, мне тоже больше по душе тихий звук при езде, но если кому-то жесть как хочется звуковых эффектов, то подобные девайсы помогут.
Звук выхлопа, между прочим, зависит от оборотов движка, а не от передачи. Так что пассаж про:
"рев мотора" с односкоростной кпп - это бред
ни к месту. Если ты о том, что звук будет постоянный идти, так решение с моторчиком проблему решает: когда на газ не давишь, никаких звуков не издаются. Посмотри второе видео
решение с моторчиком проблему решает: когда на газ не давишь, никаких звуки не издаются
Смутно представляю, как его подключать. Либо самолетный коллекторный рег параллельно подключать, но это громоздко и куча проводов будет, либо, если на шасси стоит коллекторная система, то к основному регу припаять второй маленький моторчик, но при этом с большой вероятностью он будет заводиться от основного мотора, даже если на газ не жмешь.
Можно серву раздербанить дешевую и подключить ее в третий канал, смикшировав с газом. Заодно и скорость вращения мотора настроить можно
Все о чем могу подумать я - сложный блок с программой которая отслеживает скорость относительно земли, совмещая ее с данными положения курка и интеллектуально подбирая звук газа, сброса газа, переключения передач под эти данные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot