Просмотр полной версии : D-517 планируют соревнования
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
По поводу используемой резины - допускается любая ДРИФТОВАЯ, а вот какая - я считаю что этой личный выбор, все таки опытный дрифтер имеет несколько комплектов разной жесткости и тд и уравнивать народ по резине по мне так это почти тож самое что уравнивать по шасси...На соревнованиях будет нормальная тех комиссия, которая будет проверять модели на соответствие регламенту. За несоблюдение регламента - дисквалификация.
Один будет на трубах, другой будет на SUperdriftech (ST soft)
Сначала быстрый оторвется, потом въедет в медленного на первой же перекладке. Как оценишь заезд? Про настройки подвески не рассказывай - в таких случаях это не работает.
Fer.RU.m
19.09.2012, 00:46
Dwright, ну вот и как регулировать этот вопрос?
Smaluzhak
19.09.2012, 00:50
ну однозначно, загонять всех в рамки одной резины - тоже не правильно... найти бы какой-нибудь компромисс... у меня опыта не так много, поэтому не могу никаких предложений внести(
Fer.RU.m
19.09.2012, 00:57
Мне перед заездом подбегать к каждому с измерителем Виккерса?))
Резины и мотора вполне достаточно. Но мотор можно смело пропустить, потому что больше определенной мощности на трассе всеравно невозможно использовать. Если трасса не из длинных дуг и прямых - мощный мотор приемущества не даст.
Чего нельзя сказать о резине. Ты меня понял, такой заезд оценить невозможно. Перезаезжать можно до бесконечности.
не хочешь одну резину - давай ограничим материал - поликарбонат. А производителя любого можно выбрать (хотя это тоже не очень корректно)
tiny_tiny
19.09.2012, 01:28
Только китай
Fer.RU.m
19.09.2012, 01:33
Dwright, на ковре на другом и не поедешь)))
Ян Ершов
19.09.2012, 01:39
Всем привет! Если есть какие нить предложения по аренде или декор для трассы или вообще какиенить идеи ,отписывайтесь!:) давно катнуть хочется большой тусой, пообщаться , да и Классно провести время!
400-500 рублей думаю резонно) Так что я за! )
И лучше в роллердроме погонять, нежели по ковру(
Свое предложение я отписал. В качестве пробного раза подойдет.
7000\400 рублей - 17 человек
7000\300 рублей - 23 человека
Я думаю мы соберем человек 30 при хорошем раскладе, значит получим 10500. 3500 останется на призы, а это, без малого, резина, диски, и возможно даже кузов, краска - сколько всего полезного можно подарить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot