Просмотр полной версии : помогите с покраской!!!
павел из питера
23.05.2008, 22:27
не народ я так думаю что сначала надо наклеить пламя а потом уже красить но какой сначало цвет наносить я не знаю....
Бдин ну просто ПИПЕЦ!!!! Вы чё красите у обычной машине вначале верхний слой??? Здесь же всё с точностью да наоборот))) Красим язык, наносим чёрный, потом голубой, сверху белая подложка, есь надо светлый голубой, есь надо темный и переход с голубого на чёрный то язык, голубой и на всё это чёрным льём))) Но я выбрал бы первый способ)))
А я сначала крашу то, что занимает больше площади, кладу основной цвет, потом подложку, потом снимаю маску допустим с капота и крашу его в черный. Так мне не приходится маскировать весь кузов чтоб покрасить капот. А если делать наоборот и плохо прикрыть кузов, при покраске капота брызги и точечки могут оказаться на том месте куда они попасть не должны были
павел из питера
24.05.2008, 09:47
не тут они оба цвета основные.......
Mihail написал точно то,что я подумал)))))
То что рисунок по борту красить в последнюю очередь, без обсуждения. т.к. его площадь меньше и не надо весь кузов закрывать и заклеивать. Его последним после подложки и затем так же закрываешь его.
Какой цвет первым синий или черный??? Я бы попробывал бы на прозрачной бутылке, например, нанес бы сначала синий, потом черный и попробывал бы после закрыть это светлой и темной подложкой (т.к. в зависимости от ее цвета эффект может быть разный яркий синий или сочный цвет синего) Когда ты попробуешь это проделать, то 1-х потренируешься с переходом, 2-х увидишь что тебе больше по вкусу. Много краски это не потребует, да и испорченый кузов и израсходованные балоны с краской дороже, чем просто балон с краской и приобретенный опыт!
Darkness
28.05.2008, 12:40
Лучше так как на картинке красить именно аэром
Техника тогда будет такая
наносиш пламя потом его маскируешь
Закрываеш место где у тебя будет переход и красиш одну сторону черным другую синим
Потом маскируеш все что покрасил и снимаеш маску с перехода
вырезаеш квадрат и режешь его узором по диагонале
после этого береш первый шаблон и закрываеш область примыкания с черным
Минимум подачи краски и распыляешь полупрозрачным слоем
После этого также с черным. Потом смешиваешь 2 цвета и наносишь по стыку
Удачи в покраске
НЕТ!!! Сначала всегда тёмные цвета а потом светлые!!
Чесно! первий слой темній но єто только еслекрасить по верху,а в RC все на обород!!!
Чесно! первий слой темній но єто только еслекрасить по верху,а в RC все на обород!!!
Ну тi нашол каго учидь...:d
LVM072799
18.12.2011, 12:17
А я сначала крашу то, что занимает больше площади, кладу основной цвет, потом подложку, потом снимаю маску допустим с капота и крашу его в черный. Так мне не приходится маскировать весь кузов чтоб покрасить капот. А если делать наоборот и плохо прикрыть кузов, при покраске капота брызги и точечки могут оказаться на том месте куда они попасть не должны были
Я извиняюсь за дуратский вопрос после покраске основного цвета и снятия масок с капота не надо накладывать маску на кузов? Я вроде где то читал что чёрный цвет будит просвечиваться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot