PDA

Просмотр полной версии : Кубок Дворца Пионеров

Страницы : 1 [2] 3

maXtreme
12.09.2012, 03:11
Вухуу!! Ден спасибо! Доставило)

Dwright
12.09.2012, 11:57
видео классное. Кадр с пролетающим денисом вообще супер.
Удручает отсутствие параллельности(

HaKaTaMa
12.09.2012, 12:01
я пока эксперементитую) дальше попытаюсь косяки убирать... Все же нужно хоть как то руку набивать))
Спасибо в общем)

N!tro
12.09.2012, 13:11
HaKaTaMa, Денчик, класс видос)) снимай исчо!! ;)

близкие парные заезды поснимать бы "бегущей камерой"))

jogral
12.09.2012, 14:04
на тытрубе есть функция "улучшить видео" - там можно обработку против тряски запустить, только она маленько искажает картинку (обрезает по краям)

HaKaTaMa
12.09.2012, 21:19
HaKaTaMa

близкие парные заезды поснимать бы "бегущей камерой"))
спасип, с парными косяк)) только начинаю снимать все тупят или едут мало... :ah: нужно больше стрессовых ситуаций всем делать)0 мб проще будет))
на тытрубе есть функция "улучшить видео" - там можно обработку против тряски запустить, только она маленько искажает картинку (обрезает по краям)

знаю, но первое, то что писал ты, второе оно убивает качество, третье пускает по всему видео волны... короч пожалуйста ребят пусть лучше будет легкая тряска чем волнистость, как после перепоя)

а в идеале, это убирать трясучку в адобе (я пока в нем слабо соображаю, но надеюсь разберусь)
+ еще трясучка от объектива ... все же он у меня без стабилизатора...

jogral
13.09.2012, 14:41
HaKaTaMa,
если с борта снимать без стабилизатора то без этой обработки не обойтись

HaKaTaMa
13.09.2012, 14:44
HaKaTaMa,
если с борта снимать без стабилизатора то без этой обработки не обойтись

не делай эту обработку в ютубе... ужас получается что лучше воще без неё))

лучше почитай туториалы как через адоб убираются трясучки))

jogral
13.09.2012, 14:49
не, без неё в моём случае было вообще невозможно смотреть. м.б. для очень мелкой тряски как раз хорошее средство

http://www.youtube.com/watch?v=N8zSkT3BYBo&feature=share&list=UULqT5Jy2xv86YPCrrSvP-Aw

HaKaTaMa
13.09.2012, 14:55
я вот в этом видео первый и последний раз пробовал функции ютуба)) (в нем тряска не сильная... но ютуб это превратил во взгляд алкаша какой-то)))

http://www.youtube.com/watch?v=fvOvncMCtvI