Вход

Просмотр полной версии : 31 мая Pre-party Japshow & Megadance 89.5 FM

Страницы : 1 2 [3]

DOBER
23.05.2008, 03:34
ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТОТ ДЕДСАДОВСКИЙ ФЛУД
мне реально стыдно за вас . пригласили не пригласили ... Взрослые люди , большая организация, а как дети .
Не позвали - не сочли нужным или были везкие причины . ЭТУ ТЕМУ ОСТАВЛЯЕМ !
По поводу 3его этапа - будет отдельная тема .
Здесь обсуждаем мероприятие 31ого числа в ВЕЙ ПАРКЕ.
И не нада мне писать о том почему это так странно совпадает или не совпадает с кем то и упомянать о "перетягивании одеяла " .
Каждый хозяин своим действиям

Павел
01.06.2008, 17:40
Был кто нить на шоу... ? Поделитесь впечатлениями, а то я не поехал, может зря?

gorbi
01.06.2008, 17:51
Мне шоу понравилось. Гораздо интереснее того что было 17-го мая.
Фотки получились не фонтан.

gorbi
01.06.2008, 18:22
макс! Про фотки с чемпионата тоже не забудь.

vall59
09.06.2008, 19:07
ураа, оно всё-таки состоится))))))
Клуб японских спортивных автомобилей GTCAR, компания Autoevent.ru представляют:
28 июня Ходынское Поле
Фестиваль спортивных японских автомобилей Japshow
С утра до ночи. Самый жаркий день лета в Москве. Рев моторов и запах сжигаемой резины. Самые мощные, самые яркие и быстрые японские автомобили встретятся на огромной площадке под открытым небом. В сердцах многотысячной аудитории будет биться пульс мегаполиса: зажигательные танцы самых красивых девушек под музыку лучших ди-джеев, шоу нон-стоп, эротическая мойка и конкурсы с призами от партнеров. Азарт и дух соревнования в борьбе за Гран-При Japshow 2008.

JAPSHOW 2008 - это время и место встречи всех, кто неравнодушен к скорости и мощи, для кого японский автомобиль - не просто средство передвижения, а образ жизни. Это профессиональный подход: среди участников и посетителей - дилеры автомобилей и автозапчастей, сервис-центры и тюнинг-ателье. Участвуй. Приходи. Поддержи свой автоклуб!