Просмотр полной версии : Матовый эффект при покраске. как?
tiny_tiny
05.09.2012, 17:35
Все же выскажусь в пользу покраски сверху.
Мой лаурель никого, кроме стен, не пачкал, на сколько мне известно.
Это, конечно, если кузов потом не будут перекрашивать.
maXtreme
05.09.2012, 17:38
да даже если кузов потом перекрашивать ничего страшного не будет. Можно банально оттереть этот лак. Так как его достаточно для матовости всего один слой.
да даже если кузов потом перекрашивать ничего страшного не будет. Можно банально оттереть этот лак. Так как его достаточно для матовости всего один слой.
я правильно понимаю что сверху ты предлагаешь положить только PS-55?
maXtreme
05.09.2012, 17:52
Именно Даня, именно. Одним слоем, не жирно.
не очень удачный видос, но примерно. Я делал ровно один пшик.
http://www.youtube.com/watch?v=QLMbsu8C3jQ&list=UUEwJ2aMrmNJVhQblpPUApsA&index=18&feature=plcp
Тогда полне разумно. Я думаю даже не будет видно разницы между поверхности с лаком и без лака. Очень хорошая идея, спасибо.
maXtreme
05.09.2012, 18:04
Тогда полне разумно. Я думаю даже не будет видно разницы между поверхности с лаком и без лака. Очень хорошая идея, спасибо.
разницы видно не будет совсем. Не за что)
разницы видно не будет совсем. Не за что)
я имел ввиду границу со ступенькой. Разницу между матом и глянцем, я надеюсь, будет видно хорошо.
maXtreme
05.09.2012, 18:16
я имел ввиду границу со ступенькой. Разницу между матом и глянцем, я надеюсь, будет видно хорошо.
ааа ну естественно оно будет ощутимо отличатся. На видосе видно задние крылья в глянце и мат багажника четко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot