Вход

Просмотр полной версии : огнемет для rc машинки

Страницы : 1 2 [3] 4

DJSanya
04.09.2012, 02:38
А ссылочку можно, на картинке хоть посмотреть? :)

Adanos
04.09.2012, 03:32
нету картинки. на фейсбуке там группа какая то.

S.H.K.@.F.)))
11.09.2012, 00:29
Прикольное видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cFBNcPNZSkk#! Кто-нибудь рассмотрел в конце, что там за устройство?

такого эффекта можно добиться просто подсоединив к требе узкой турбозажигалку... пробовал... оч похоже получается...

и так, друзья, если кто отчаялся, тема жива...) я продолжил исследования...
в общем я за это время сделал механизм, который от третьего канала нажимает на баллон с газом и выпускает от туда струю...
напомню, в чем плюс именно баллона с газом, а не зажигалки, например... газ из баллона вырываясь, одновременно остужает глушитель... то есть ваш кузов он не расплавит...
я попробовал взять горелку от плазменного резака (он вроде так называется)... блин, ребята... это круто... плямя отлетает от глушака сантиметров на 8-10... и там уже дальше горит... но пока есть недоработки и я пока не имею представления как сделать электроподжиг... пьезоэлемент даже моя 12 киллограмовая серва нажать не может... и еще есть проблема с тем, что когда вырубаешь подачу газа, он все равно некоторое время в глушителе горит... но если задуть, то затухает, то есть не большая проблема... во время езды все будет затухать...
мучает вопрос с электроподжигом... может есть идеи? в поисковиках пытался найти, но что то ничего... в голову приходит только электро шокер...
жду предложений...)

видео и фото доработок выложу чуть позже...)

Modder
30.10.2012, 17:47
Ребят, а есть ссылочка на продажу приблуды из видео. А то ссылку так никто и не дал.

Andronid
30.11.2012, 11:03
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cFBNcPNZSkk#!

Вот это рулит)

тема! :rolleyes: интересно как сделано? :)

The AGENT
30.11.2012, 13:20
тема! :rolleyes: интересно как сделано? :)

посты пришел набить?:cool:

Andronid
30.11.2012, 14:31
посты пришел набить?:cool:

:d вапчето нет, давно про форум знаю, тока всё както не регался... а тут решился! много интересного для себя нашёл! в том числе уже договариваюсь новый кузовок прикупить!:cool:
зы. а вы всех тут так новореганых встречаете? или тут принято первое сообщение писать типа: "-всем привет я тут новенький!)"

The AGENT
30.11.2012, 15:01
Конечно! Добро пожаловать:az:

Andronid
01.12.2012, 20:42
Конечно! Добро пожаловать:az:

:az: как нибудь отмечусь со своими модельками! могу в кратце сказать что у меня их пока 2) 1:16 мини рева и 1:10 E4D с двумя кузовами) хочу 3ю шась) тоже дрифтовую тока тюнячую) а сток для убоя в городской среде оставлю :bm:

SunLite8814
12.01.2014, 18:53
Чего мелочится ,сразу освежитель воздуха пихай,и огонь и запах :)