Просмотр полной версии : Куда пропала HPI ProD?
HPI сегодня это Hot Bodies, выпускает только пару нормальных туринг/дрифт шассек и все на ремне(Циклон).
Не путайте.
Есть HPI Racing (HPI), выпускающий под своей торговойй маркой огромное разнообразие шасси, от бюджетных шоссеек 1:10 до бензиновых монстров масштаба 1:5.
Есть Hot Bodies, как торговая марка, принадлежащая HPI, под которой выпускается несколько китов (шоссейки - это TCX, TCXX, TC-FD)
Stalwart
30.08.2012, 12:53
Вместо Pro-D сначала позиционировали HB TC-D (недолго), а теперь - HB TC-FD. Многие литовцы на FDшках катают и вполне довольны, но по мне так у неё всё тот же косяк, что у TA05-VDF - вся подвеска 1:1 снята с туринга и без колхоза рулёжку не доделать. Ну и, традиционно, никакого афтермаркета
Вместо Pro-D сначала позиционировали HB TC-D (недолго), а теперь - HB TC-FD. Многие литовцы на FDшках катают и вполне довольны, но по мне так у неё всё тот же косяк, что у TA05-VDF - вся подвеска 1:1 снята с туринга и без колхоза рулёжку не доделать. Ну и, традиционно, никакого афтермаркета
на CS-junkies подробно описано как лечить рулевую. ОЧень простая П-образная качалка.
Ну и, традиционно, никакого афтермаркета
Да ладно :) уже все есть :) просто Пашка, Ты посмотрел невнимательно :)) на том же марте есть обновки ОТ ТАМИИ!
Stalwart
30.08.2012, 14:40
Да ладно :) уже все есть :) просто Пашка, Ты посмотрел невнимательно :)) на том же марте есть обновки ОТ ТАМИИ!
Я про HPI. На тамию то навалом
Не путайте.
Есть HPI Racing (HPI), выпускающий под своей торговойй маркой огромное разнообразие шасси, от бюджетных шоссеек 1:10 до бензиновых монстров масштаба 1:5.
Есть Hot Bodies, как торговая марка, принадлежащая HPI, под которой выпускается несколько китов (шоссейки - это TCX, TCXX, TC-FD)
я разве писал что ХПИ переименовало себя в ХБ? да и под маркой ХБ выпускается куда больше китов. но речь не об этом, а о том что бренд ХПИ прекратил выпускать туринг/дрифт шасси высокого уровня, теперь только под маркой ХБ, соответственно и со своей линейкой моделей.
Я про HPI. На тамию то навалом
Вай-дод :) Ты забыл это уточнить :)
Спасибо всем, просветили меня.
Взял в итоге enRoute jxr v2 red edition, аппа spektrum dx3e (буду менять на dx3s), БК dualsky 10.5Т и MJ, серва футаба S9402, CS стандартный
Stalwart
04.10.2012, 04:42
Если хочется карданку, то посмотри Yokomo - D-Max и DPM. Так уж сложилось, что только йока ныне выпускает карданки с хорошим ассортиментом CSа.
Если хочется карданку, то посмотри Yokomo - D-Max и DPM. Так уж сложилось, что только йока ныне выпускает карданки с хорошим ассортиментом CSа.
Уже не хочется, стоило попробовать нормальную ременную и кардан как-то отошел сам по себе, разве что на багге у меня кардан и ремень не вижу смысла там использовать. Но спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot