Просмотр полной версии : решайте.быть или не быть?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[QUOTE=McFly;51044]Вообще на покатухе покажу что с колесом...можеш приберечь один комплект...
ок.сделаем.интересно на каких яйцах ты ездиешь:d:d
эх хорошие катки . ябы прикупил комплекта 4 нескупясь .даже невзирая на то что они белые, главное чтоб скользили скользили скользили мля .
если я неошибся то судя по фоткам труба монолитно литая а не присованный полейтиленовый пакет из под сосисек крастный богатырь серого цвета которые меня вполне разочаровали неравномерно стачиваясь и раздербаниваясь до состояния волосатых тапочек 8)
если я неошибся то судя по фоткам труба монолитно литая а не присованный полейтиленовый пакет из под сосисек крастный богатырь серого цвета которые меня вполне разочаровали неравномерно стачиваясь и раздербаниваясь до состояния волосатых тапочек 8)
так и есть,моно лит.катал их на гребном по каканому покрытию.
мелкие мятинки.ни каких сколов. за следущие покатушки всё отшлифовал
Молодец, давай Саймон ставь на конвейр)))) Буду твоим покупателем!!!!! А цена меня в 300-400р устроит)))
покрасил торцы труб аэрозолем ТС.
попробую сегодня наоборот нагреть диски и вкрячить в трубу.
фото вечером обязательно выложу.
StreetRacer
21.05.2008, 15:09
Если сегодня не привезут мне трубы и если тебе не лень заниматься пересылкой,то куплю 4 покрышки цена 300-400 деревянных вполне устроит
MuXaHu3M
21.05.2008, 15:25
куплю 4 покрыхи стопудово!!! 400-500 деревянных токо simon можешь мне устроить это к 29-30 числу СРОЧНО!!!
Если сегодня не привезут мне трубы и если тебе не лень заниматься пересылкой,то куплю 4 покрышки цена 300-400 деревянных вполне устроит
когда всё начнётся,скажу точно.
вобще я хотел сделать так,что бы всем
досталось примерно одновременно.
в москве пока одново комплекта на душенаселение
думаю хватит.пока будут стираться буду отпрвлять
по просьбам трудящихся мелким оптом по россии.
миханизм я бы с радостью,но это не только от меня зависит.
сделаю всё,что в моих силах.
а 5-сотен это ты загнул!:d
вчера взял у саймона комплект.. сидят супер.. свиду все четко и аккуратно) сегодня опробую... отпишусь о впечатлениях)!
Саймон а какие различия между трубой чёрной с полоской и белой?? кроме конечно внутреннего диаметра и тем что она гнутая и "чёрная" :)?
а в обще мне кажеться им цена 200-250р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot