Просмотр полной версии : Обзор Р2 кузовов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Drifter Miha
02.10.2013, 00:28
А вообще, за их символическую цену можно и не придираться:).
+1,думаю,что такие кузова корками называют(у самого такой лежит токо 350з)
За такой ценник можно и не парица ) Если уж прям ппц как напрягает окрас - можно содрать родной, задуть новым цветом.
А на убой, да на тренировки - самое оно.
Максим 93
02.10.2013, 17:30
За такой ценник можно и не парица ) Если уж прям ппц как напрягает окрас - можно содрать родной, задуть новым цветом.
А на убой, да на тренировки - самое оно.
Содрать родной?
Парень, ты крут.
можно содрать родной, задуть новым цветом.
Содрать родной?
Ага, я на "карбоновой" китайской сливе чего только не испробовал. Ласка, ацетон, тормозуха... очень слабо слезала краска. В итоге резиновой насадкой на дремель пришлось фары вычищать))
Максим 93
02.10.2013, 21:06
Ага, я на "карбоновой" китайской сливе чего только не испробовал. Ласка, ацетон, тормозуха... очень слабо слезала краска. В итоге резиновой насадкой на дремель пришлось фары вычищать))
Вань, я ведь поэтому так и написал:).
вот я к тому же, монструозная у них краска, оттирать ее - мало удовольствия)
В итоге резиновой насадкой на дремель пришлось фары вычищать))
Если уж только фары вычистить - пришлось помучиться... То что уж говорить про полное "обесцвечивание" кузова!
Мне кажется, нужно химию подбирать какую-нибудь ядрёную!
Неа. Есть подозрение, что "лист с покраской" (если это происходит так, как говорит Максим) имеет такую структуру и такие растворители, чтобы нарушать поверхностный слой лексана (или ПЭТГ, что весьма вероятно) и въедаться так, чтобы при горячей формовке и растяжении основы не отвалиться.
А мне кажется, что нафиг этот онанизм, лучше купить нормальный кузов.
Максим 93
03.10.2013, 17:30
Если получится, то сегодня скину секретные фотографии завода Matrix изнутри ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot