Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы под мостом"
Хорошо было бы иметь хоть какую- то крытую трассу, пусть даже и на улице, главное что б баскетболисты и скейтеры не мешали катать нам, а мы, собственно, не мешали им. Думаю с этип проблем не будет. Да и на не шибко широкой трассе катать интереснее, ИМХО
RacingSOUL
16.08.2012, 11:37
К площадке нельзя подъехать - на входе шлагбаум. Паркуешься на тротуаре на развороте под мостом, потому что там поставили знаки "остановка запрещена". Раньше нормально можно было запарковаться. О подзарядке аккумуляторов с открытым капотом без присмотра говорить не приходится, только если от прикуривателя, и если машина без зажигания даёт на него ток.
Я туда в июне заезжал, думал в баскетбол поиграть, но всё резиновое покрытие площадки в дырах плюс куча мусора и вонь как на свалке, под трибунами просто помойка - оттуда наверно несколько камазов мусора можно вывезти. Как будто свиньи там побывали. Только скейтеры и bmx-серы катаются.
В общем удивился, хотя я помню первый турнир на этой площадке, когда она только открылась... Всё было чистенько и по-европейски опрятно.
Но может там сделали капитальный ремонт)))
RacingSOUL, баскетболист?)
я там играл и не раз =)
RacingSOUL
17.08.2012, 10:30
jeka157, ага - приятно встретить людей, играющий в ту же игру :az:
Езжу в основном на рижскую в парк на площадку рибок 3х3 (по-крайней мере давно-давно она так называлась).
maXtreme
17.08.2012, 13:20
jeka157, ага - приятно встретить людей, играющий в ту же игру :az:
Езжу в основном на рижскую в парк на площадку рибок 3х3 (по-крайней мере давно-давно она так называлась).
давайте не будем обсуждать все перипетии этой замечательной игры)
В воскресенье поеду на этап, если он будет и зайду посмотреть и померить и вообще оценить обстановку.
скажу сразу : под мостом не вариант ваапще... Там мега-пыльно. Да и места особо нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot