Просмотр полной версии : Гараж gr-one OTR TEH R31
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Краска можно сказать не высохла, как пластилин ногтём снимается.
что и требовалось доказать. Да, если хочешь покрасить именно этой краской, то пробуй шкурить кузов. Это, конечно, не выход: всюду шкуркой не подлезешь, в углах краска все равно держаться не будет. Ты что-то говорил, кстати, про супер-пупер грунтовку?
SeMeN=))
01.09.2012, 19:36
Как считаете вариант грунтовать кузов,если буду модельной красить?для меньшего расхода
А кстати да, просто не нравится мне что краска так легла. Сегодня дунул кусочек зелёной, всё ок. Высохла, не отваливается, очень эластичная. Задуть той грунтовкой и вообще шикарно будет!
добавлено через 19 минут
Так что ребят, пишу ответ на вопрос так волнующий всех!
Montana black подходит для покраски кузова, она не может отвалиться из-за того что она очень эластичная. Скорее помнётся кузов чем она отвалится! Один слой очень плотный, и это даёт минимальные просветы. Их практически нет.
Приедет маска покажу результаты.
а что у тебя тогда ногтем снималось?
Чёрная, но она накладывалась другим образом. С зеленой всё было по правилам. Только сейчас понял свою ошибку.
1. Не обезжирил кусочек поликарбоната
2. Из-за кэпа с большим отверстием и маленького расстояния слой получился не равномерным и толстым
О, ну раз хорошо держится, то будем устраивать крэш-тесты)
Всё ок, покрасил, краска держится супер, гнётся в любые стороны, в общем я доволен:)
HaKaTaMa
08.09.2012, 00:43
фото?) :ah:
Фото когда Ваня отражалки отдаст) Краш тест тоже после этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot