Просмотр полной версии : Создание новой трассы в Железнодорожном.
Blacky, помоему ты темой ошибся,не?эта тема про трассу в Железнодорожном.
Blacky, помоему ты темой ошибся,не?эта тема про трассу в Железнодорожном.
По-моему ты собеседником ошибся.
А еще чувство юмора где-то потерял. Удачи.
Blacky, давай досвидания! в курилку, там посты набивай.
по делу: Доктор (я так понял Денис),когда ты собираешься пойти? я думаю надо организованно всем вместе топать,с собой пару шасси взять в сумках на всякий случай для объяснения. Надо бы дату определить...или наверно рано,если ты говоришь что там еще тока каркасы стоят. кароч желательно предупредить заранее чтобы уж точно все собрались))) держи нас в курсе.
Phisher, да, Денис. В принципе можно было бы завтра часов в 15 туда сходить. Лучше сейчас это все решить, пока они еще не асфальтировали ничего:)
ни че се...завтра))) я на пахоте-работе, с 8 до 17 по будням.но в четверг выбью выходной-смогу (постараюсь хотя бы)
да и я в четверг смогу,только после 15:)
Ну в четверг я тоже могу. В 16:00 все смогут?
постараемся) тока нас надо будет встретить с вокзала,ибо мы Железку не знаем))
Лады:) В четверг с 10:00 до 13:00 прошу отзвониться всех, кто пойдет. Завтра попробую накидать небольшую презентацию.
добавлено через 1 минуту
Может кто-нибудь кинуть видосы с хобби-экспо? Чем больше - тем лучше, и желательно хорошо смонтированные:)
добавлено через 31 секунду
Фотки хорошие тоже не помешают:)
maXtreme
15.08.2012, 01:55
постараемся) тока нас надо будет встретить с вокзала,ибо мы Железку не знаем))
Хихи)) не местные шоль?!)) я думаю рано еще, да и презентация не понадобится. Сидит там какой-нибудь директор стадиона дядя Коля алкоголик) Лучше просто сходить и устно все узнать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot