Просмотр полной версии : Краска
Максим 93
13.08.2012, 01:12
балин
очень интересно в живую испытать..
надо как нить прикупить мантану блэк =)
испытай, держится хорошо.
Я краской саботаж красил, но наверняка с одной бочки разливают:).
Да на сколько я знаю монтана хорошая краска. У меня друг графитист. Сказал что возможно будет держаться, потому что крепкая. А так в москве он стоит 185р за балон.
http://graffitimarket.ru/shop/kraska/montana_black_new/ (не реклам)
про100Ден
13.08.2012, 01:22
Да монтана mtn 94 цветов очень много всяких разных, так же подходит краска под названием саботаж.
завтра возможно поеду за парой баллончиков,как держится после ударов?
Максим 93
13.08.2012, 01:25
Ну если удар сильный, то скол будет, а так нормально все.
Тогда будем ждать первых результатов. Потому что тоже думаю о покраске своих первых кузовов
Максим 93
13.08.2012, 01:47
Тогда будем ждать первых результатов. Потому что тоже думаю о покраске своих первых кузовов
Если ты красить изнутри хочешь, то крась специализированными красками, такими как тамия пс или фастракс, других в Москве уже не найдешь, да и с тамий уже напряг большой.
Да у меня еще есть один вариант. Надо попробывать как в москву приеду. У отца в типографии есть краска для невпитывающих поверхностей.
Что хорошего в том что насыщенный цвет получается с первого слоя? А оттенки как делать тогда? Продаются ведь не все , которые могут понадобиться
Ну если удар сильный, то скол будет, а так нормально все.
Ну вот и весь ответ. В том и дело, что при приличном ударе обычная краска отлетает, ибо имеет плохое сцепление с поверхностью. Равно как и плохо нанесенная краска для лексана (допустим, на невымытый кузов). А вот правильно нанесенная она выдерживает такие удары, что ого-го))
А если аккуратно и без столкновений катать, разумеется ничего и не обсыпится.
А если аккуратно и без столкновений катать, разумеется ничего и не обсыпится.
Наверно даже автомобильная не осыпится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot