Просмотр полной версии : Кто что может мне рассказать про volkswagen touareg?
Ну собственно отец хочет поменять машину в данный момент KIA SORENTO на touareg 2009г 3.0 TDI.Сейчас очень резко он похватился с его покупкой из Германии.Поскольку наше дурацкое государство решило ввести пошлину на ввозимые авто из за границы и брать сборы сразу за их утилизацию.Я не уверен точно но это уже обещают ввести с 1-го сентября. А это не много не мало от 18-до 35% от стоимости авто.Так вот может кто имел дело с этой моделью,может у знакомых.Интересуют плюсы минусы.
Говорят что надо брать на подушках.Надёжней-но дороже.так ли это?И ещё заметил что часто скручивают передние фары.
На форумах ВВ лазил нашёл что то интересное но интересного мало(
Ну так что у кого какие мысли?
Искать тут с нормальным пробегом, половина машин со скрученным правда. Каждый вариант подходящий на тщательную диагностику, смотреть чтобы с доками все было в порядке.
нет тут не вариант,так как наши люди сам знаешь как все соки выжимают+наши богровые горы(дороги).
нет тут не вариант,так как наши люди сам знаешь как все соки выжимают+наши богровые горы(дороги).
Поэтому и надо искать долго и внимательно. Не все творожки дрова в РФ. Дизель если обслуживать правильно прослужит очень долго. Лучше сразу отсекать варианты обслуживающиеся не у оф. дилера.
А смысл?здесь много риска напороться на проблемы.Смысл не в том даже где брать,интересны косяки.
Максим 93
11.08.2012, 17:09
Самый главные недостаток , тесный салон для автомобиля данного класса, так же маленький багажник. Цены на запчасти оригинальные очень кусаются.
Самый главные недостаток , тесный салон для автомобиля данного класса, так же маленький багажник. Цены на запчасти оригинальные очень кусаются.
Ну не знаю, мне в крузаке 200 еще теснее, в тахо тоже не фонтан, вобще даже. Не знаю одноклассников творожка где по настоящему просторно
Disco 4 просторный. Очень даже.
всех владельцев что знаю
туарег хают
больше 4 лет не живет
рассыпается
на вторичном рынке даже и не думал бы брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot