Просмотр полной версии : Покупка Импрезы
Есть знатоки?Рассматривается вариант 2004 года WRX.Нужен спец.Пугает оппозитник( типа выкинуть можно через 1000км),и ТО 100 тыщ.Рассматриваемая машина в идеале пробег 82 тыщи.Ссылку не даю,дабы не скоммуниздили раньше времени.По форумам полазил,у кого как...друг мой,спец по яп автопрому категорическм отговаривает.Кароч,нужна совокупность мнений и знаний.Ждемс...
The AGENT
09.08.2012, 01:06
Я бы к другу прислушался, раз спец...
"Не нужна тебе такая машина" (с)
The AGENT, Виталь,знаешь,когда ХОЧУ и все...поэтому и собираю мнения...
Многие говорят что субару требует много денег на расходники.И масло очень любит.
heroboecITCN
09.08.2012, 01:13
бюджет не указал. я бы сначала смотрел машины, у которых был всего 1 владелец потому что:
так проще
он все знает про машину и скажет что нужно менять
должны быть все бумажки по работам
да и тем более если накатали тыщ 80-120 на такой машине без замены мотора, значит голова есть у владельца имхо
лично я отказался от полного привода, т.к. для меня это перебор. смотри аккуратней, а то у самого мозги оппозитные станут.
требует много денег на расходники
Сомневаюсь что она хотя бы 3000 км в год у меня ходить будет,так как не единственная машина...
.И масло очень любит.
Если подушатан двигатель...поэтому-спеца в студию.
добавлено через 1 минуту
был всего 1 владелец
2 владельца
должны быть все бумажки по работам
Все есть,у успенского на балансе.
лично я отказался от полного привода, т.к. для меня это перебор
У меня А6 кваттро,все очень нравится...
добавлено через 1 минуту
а то у самого мозги оппозитные станут.
Больше всего боюсь на движку попасть....
Многие говорят что субару требует много денег на расходники.И масло очень любит.
Это гаражные слухи) Денег требует как и другие ино. Масло любит если двиг убитый или вваливать, поэтому при покупке надо смотреть очень внимательно. Можно на стиклубе поспрашивать еще
пс. я бы брал сразу СТИ
Сомневаюсь что она хотя бы 3000 км в год у меня ходить будет,так как не единственная машина...
Эммм.... А почему так скромно 3000км?Просто мне не очень тогда понятна суть покупки машины?Послушать звук субару или уталить жажду?=)
heroboecITCN
09.08.2012, 01:26
ну, понимаешь... мне тоже нравится, но бабло не позволяет такое авто на каждый день. когда я взял машину, то все было ништяк. за 10000км я поменял тормоза по кругу и переднюю подвеску. сейчас подобрался до чипа, затем в планах на осень/зиму впуск и выпуск. и я понимаю, что через месяц-два мне опять будет нехватать и я полезу еще глубже. я тебе на полном серьезе говорю - подумай! эта хрень будет высасывать все деньги, если только у тебя нет буровой вышки на даче :)
У меня А6 кваттро
Весчь!:rolleyes: (если она из выпуска 1997-2002).Новые не очень,часто с электроникой проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot