Просмотр полной версии : Дрифт Трасса "Байкал" в САО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
Моя понять...
_MoscowDrifter_
17.03.2015, 02:21
Когда уберут и если положат новый асфальт можно будет нарисовать новую а положат всем известный корнеплод, то значит будет старая раздобренная...
Ну тогда осталось дождаться, когда уберут, а там видно будет:rolleyes:
Slow Motion
17.03.2015, 12:54
Когда уберут и если положат новый асфальт можно будет нарисовать новую а положат всем известный корнеплод, то значит будет старая раздобренная...
я думаю не будут они там новый асфальт класть, лишние расходы, площадка никак не относится к дороге, скорее всего просто уберут и останется о них там срач, не более того.... надо искать новую площадку в районе
з.ы. а уберут, мне кажется года через полтора-два. судя по росторопности строительства. и как обычно в нашей стране, у подрядчика закончатся деньги, тонеель опять затопит, и все заглохнет на много много лет. Этот тонеель начали рыть когда я заканчивал универ (оранжевое здание напротив трассы) . это если не ошибаюсь 12 год. и до сих пор так ничего и не сделали
Соглашусь насчет сроков строительства...))) Но это уж точно в пустую потраченное время обсуждать подобные вопросы (про гос. стройку):bk:
А новое место имеет смысл быть:rolleyes:
Вот только пока неизвестно где...:bk:
_MoscowDrifter_
18.03.2015, 22:08
Соглашусь насчет сроков строительства...))) Но это уж точно в пустую потраченное время обсуждать подобные вопросы (про гос. стройку):bk:
А новое место имеет смысл быть:rolleyes:
Вот только пока неизвестно где...:bk:
а можно у кт Байкал самого нарисовать например:)
но вот на сколько там асфальт хороший и грязи меньше эт неизвестно
а можно у кт Байкал самого нарисовать например:)
но вот на сколько там асфальт хороший и грязи меньше эт неизвестно
Ну только если не у самого входа, а то народ замучает...
Как с асфальтом? Не могу сказать, так как последний раз был в тех краях прошлым летом...
Я сейчас просто временно на ВДНХ обитаю, по семейным причинам:cool::bk::)
Slow Motion
19.03.2015, 16:26
мне кажется у Байкала не вариант, там паркова, много людей ходят, и тот кусок асфальта принадлежит владельцу кинотеатра. незнаю как они к этому отнесутся. Площадку надо искать дворовую или такуюже парковку, чтобы небыло владельца, некого жирного мужика который выйдет и скажет идите нах***й это моя собственность)
Был конечно еще вариант прям на набережной Речного порта что-то сделать...))))))
Но, думаю, быстрее помочь ребятам тунель достроить и парковку отмыть возле Байкала:d:d:d
Slow Motion
20.03.2015, 18:03
Был конечно еще вариант прям на набережной Речного порта что-то сделать...))))))
Но, думаю, быстрее помочь ребятам тунель достроить и парковку отмыть возле Байкала:d:d:d
там постоянно автобусы встречают пассажиров, мы там катали еще если память не изменяет в 08-09 гг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot