Просмотр полной версии : Мой TEH-R31
Выбор правильный спора нет) вот тока вчерашние покатушки подтвердили тот факт что кости надо менять... ))) поломал заднюю кость, так и не понял как...читал что ломаются передние из-за выворота колес. ан нет сломал заднюю) а в общем шаськой доволен
Меняй привода и рулевую. Остальное потом, при наличии средств!
добавлено через 2 минуты
Еще развал выстави, под резину.
Меняй привода и рулевую. Остальное потом, при наличии средств!
добавлено через 2 минуты
Еще развал выстави, под резину.
C каких пор развал выставляется под резину?
HaKaTaMa
12.09.2012, 11:45
C каких пор развал выставляется под резину?
Чтоб смотрелось)))
а потом фразы "Шасси говно, она не едет"
а потом фразы "Шасси говно, она не едет"
Где это я писал, что ОТА говно и она не едит? А резина со скосом которая стоит на поверхности идним краешком, как у него на фото, это разве нормально?
Где это я писал, что ОТА говно и она не едит?
Это не про тебя, скорее про тех, кто слушает такие советы.
Плоская резина которая стоит на поверхности одним краешком это не нормально? В чем разница?
Это не про тебя, скорее про тех, кто слушает такие советы.
Плоская резина которая стоит на поверхности одним краешком это не нормально? В чем разница?
Я думал , что площадь соприкоснавения резины с поверхностью должна быть полной. Иначе зацепа нет. Она же нк ребре стоит и стирается криво. Я ошибался?
HaKaTaMa
13.09.2012, 14:35
Я думал , что площадь соприкоснавения резины с поверхностью должна быть полной. Иначе зацепа нет. Она же нк ребре стоит и стирается криво. Я ошибался?
все кроме "должна" и "зацепа нет" правильно :ah:
все кроме "должна" и "зацепа нет" правильно :ah:
Если не трудно выложи фотку того, как стоят колеса на твоей шаське на полу. Перед и зад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot