Просмотр полной версии : Быстрый способ менять кикап.
Довольно таки неплохая идея.
http://www.youtube.com/watch?v=g-8amg1F044&feature=player_embedded
Видел этот ролик у stiffcc раньше. Он, как обычно, жжот. Хороший способ. Жаль у меня не катит - пивот блок в мотораму упирается. Извращенец я переднемоторный))
Infinity
26.07.2012, 19:10
немного не понял как реализовано. понятно что болт и гайка, но как рычаги поднимаются?
Болт всегда закреплен гайкой и поэтому не важно ,прилегает пивот-блок в деке или нет. Крутишь болт - он остается на месте, а пивот поднимается. Элементарно ведь
Infinity
26.07.2012, 19:16
Болт всегда закреплен гайкой и поэтому не важно ,прилегает пивот-блок в деке или нет. Крутишь болт - он остается на месте, а пивот поднимается. Элементарно ведь
ага, а вот если я шарахнусь хорошенько, пивот не провалится на свое нормальное место?
arseniy29
26.07.2012, 19:18
С алюминиевой так не прокатит, придется одновременно крутить, так чьо тут похожу только с пластиковой, да и не на всех моделях так сделаешь
Infinity
26.07.2012, 19:20
С алюминиевой так не прокатит, придется одновременно крутить, так чьо тут похожу только с пластиковой, да и не на всех моделях так сделаешь
можно по нескольку витков каждый болт раз за разом крутить чтобы добиться нужного эффекта.
Кстати. Для чего нужно изменение кикапа?
кикап увеличивает кастер.чем больше кикап тем больше кастер.
Infinity
29.07.2012, 12:33
учту при настройке\постройке кс шасси на базе mr4-tc
arseniy29
29.07.2012, 12:45
учту при настройке\постройке кс шасси на базе mr4-tc
Кстати, теоретически на этой шасси возможно так сднлать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot