Вход

Просмотр полной версии : 3-й этап RCDS Summer 2012

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Black Devil
22.07.2012, 23:15
Всем спасибо за этап, все круто было!

PAPA
22.07.2012, 23:28
Ребята! Всем спасибо за этап, всё было очень здорово! И даже умерший генератор не стал помехой!
Хоть без музыки и микрофонов, но этап удался! (не отменять же этап, когда все собрались уже, а утром выясняется, что генератор умер)
Погоде и в этот раз не удалось нам подпортить :) Спасибо всем, что держались молодцами!

В первом посте таблица личного зачета за прошедших 3 этапа RCDS Summer 2012.

Выкладывайте фото
PS: Ждем видео от Дениски Попова! :)

BARRACUDA_09
23.07.2012, 00:04
Спасибо организаторам за этап, но до сих пор не пойму почему после того как сзади идущий в тебя впилился вы говорите " продолжайте" вместо 10:0 , судейство парных заездов поменялось в обратную сторону, и вы говорили главное не скорость а красиво проехать, но это протеворечит тому же регламенту, я например против использования мягкой ст моделс ризины,и предпочитаю т дрифт... поэтому противник отрывается... У кого то 50/50 шасси и им тоже легче оторваться, почему бы не внести привелегии для ксников или другие пункты ставящих всех в одинаковые рамки? Ps.как судили парные заезды так и не понял, некоторые аспекты...

N!tro
23.07.2012, 00:07
yeros, не согласен с тобой.

Хороший пилот сможет хорошо ездить по любым адекватным правилам.

Мне этап понравился, хоть и участвовал первый раз :)
Спасибо организаторам Паше и Сереге! ;)

p.s. знания русского у yeros оставляют желать лучшего

yeros
23.07.2012, 00:13

Мне этап понравился, хоть и участвовал первый раз :)
Спасибо организаторам Паше и Сереге! ;)

p.s. знания русского у yeros оставляют желать лучшего

Если бы ты видел как было раньше , то тоже задумался бы . Я не кого не сужу просто высказался. P.S. Я не на своем планшете он и исправляет , ну и я не без ошибок:ah:

BARRACUDA_09
23.07.2012, 00:14

По твоим результатам заметно что ты хороший пилот... Ничего личного, если для тебя это были первые соревы темболее нижеизложеное тобой мнение ничего не значит...

Регламент должен подходить для всех не зависимо какой у тебя двиг и передаточное отношение

SINIY
23.07.2012, 00:22
Оргам огромное спасибо!!!!! Мне фиолетово, что небыло музыки и микрофонов, всё равно было весело........Я катаюсь для себя а не за призы и места!!!

про100Ден
23.07.2012, 00:26
очень бодрый и весёлый этап был :) всем спасбо!
но последний мой заезд всё таки спорный, видеоповтор присутствует :)
ещё раз всем спасибо :)

Diman_tm
23.07.2012, 00:32
Первый раз участвовал в этапе.Очень понравилось думаю в дальнейшем теперь присутствовать на всех соревах.

N!tro
23.07.2012, 00:36
BARRACUDA_09, я пока и не претендую на звание хорошего пилота ;)