Просмотр полной версии : Подскажите как правильно начать использовать липо?
arseniy29, и что мне эти "5" дадут?)
фигня это все.. имхо..
arseniy29
18.07.2012, 00:59
arseniy29, и что мне эти "5" дадут?)
фигня это все.. имхо..
Могут долить) просто сегодня на работе акк на 5400 на малом токе залил на 6000, так что)...
arseniy29, ты считаешь что это хорошо?
по моему не очень =)
arseniy29
18.07.2012, 01:04
arseniy29, ты считаешь что это хорошо?
по моему не очень =)
Я жив, липоха тоже....
Да не, все в поряде)))
Ну я не знаю, я лучше буду на малый ток по ночам ставить, зато точно буду знать что проживет долго
arseniy29, а разьве мои прожили мало?)
тем более что еще живут..
помнится я только откатаю, она ещё теплая.. а я её к зарядке)
и никаких последствий!
кстате говоря очень остался доволен турниджи
The AGENT
18.07.2012, 01:09
arseniy29, не неси чепуху в очередной раз и не путай людей. Абсолютно пофиг сколько ты зальешь в липошку, хоть 10000ман. Гораздо важнее, сколько она сольет при зарядке. А сольет она, например если емкость 5000ман, не более 5000ман, но обычно 4700-4800. Так что поздравляю, у тебя фуфлыжный зарядник, радуйся ему дальше.
arseniy29
18.07.2012, 01:14
Agent, ты хочешь сказать что невозможно влить в полностью разряженый акк больше номинала? Ну не знаю, у меня значит акки воолшебные
Кстати на разрядке забирает все что влило
Зарядка китайскя б6, с оригиналом 2 различия, кнопки и звук, и все, оригинал ничем не лучше
По теме, все написано было 100 с лишним раз, думаб тему стоит закрыть
The AGENT
18.07.2012, 02:36
Agent, ты хочешь сказать что невозможно влить в полностью разряженый акк больше номинала? Ну не знаю, у меня значит акки воолшебные
Кстати на разрядке забирает все что влило
Зарядка китайскя б6, с оригиналом 2 различия, кнопки и звук, и все, оригинал ничем не лучше
По теме, все написано было 100 с лишним раз, думаб тему стоит закрыть
т.е. ты сможешь показать фото того, как зарядка окончила цикл разряда и цифры там будут превышать 5000ман? Оригинал, говоришь ничем не лучше? Наверное, кроме того, что балансирует раз в 10 точнее. Тему так то не ты открыл, чтоб ее закрывать, так что подождем твоего фото. Иначе сам знаешь что я скажу...
HaKaTaMa
18.07.2012, 07:02
ТС берешь аккум и юзаешь.... чего с ним няньчатся)))
Ребятам)) хватит лениться и заниматься ерундой)) залезьте в настройки зарядки и уберите предел заливки в 5000...))) это ужас ... сейчас помойму все аккумы больше 5к и вы что все их заливаете в два захода ?))
(отличии оригинала от не оригинала в том как не оригинал своиб унылым балансом убивает батареи... уже много раз про это писалось... да и смысл экономить... Б6 и так мега бюджет, где оригинал и не оригинал по стоймости различаются в пару долларов...)
SeMeN=))
02.09.2012, 00:40
Подскажите слышал Li-po надо заряжать специальным режимом для хранения,а вот ли-по в аппу надо?и что делать если акки не разъряжены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot