PDA

Просмотр полной версии : Вопросы о высшем образовании.

Страницы : [1] 2

zonnet
15.07.2012, 20:34
И так всем привет!Закончив 11 классов,пришло время идти на высшее обучение.Ну так вот.Решил идти на факультет Менеджмента,не просто на него, а именно в раздел логистики.
Почему логистики?Ну давно приглядвался к этой профессии знаю что хороший логист зарабатывает хорошо,и щас большой спрос на них.

Так вот.Разговаривал много с кем из окончивших вышку,все мне в один голос твердят =Не кто не будет смотреть на название твоего университета при устройсве на работу,только специальноть=.Сам тоже такого же мнения придерживаюсь.И решил что в дорогой универ не пойду смысла тогда в этом нет,просто отдать больше денег.

Я решил идти в МГАВТ Москвоская Государственная Академия Водного Транспорта.Посмотрев МАДИ(Дорожка),он мне не понравился внешне и общагу они не дают(.Думал о путях и сообщениях универе,но тоже не лежит у меня к нему.Общага полюбому нужна,живу в области до него два с половиной часа езды.Скажу сразу-Задолбаюсь-.

Ну так вот хотелось бы спросить у бывалых)))
Как общага?Что интересного?Дверь броинрованную ставить??=)
Может кто учился в МГАВТе?
Ну и так про студентческую жизнь)))

The AGENT
15.07.2012, 22:58
я тебе больше скажу...сейчас вообще мало на что смотрят, связи решают...
Я жил в общаге, 5 лет. Двери мы помнится, вообще не закрывали. Можно было ужраться всем этажом или двумя, оставить 100 доларов на тумбочке, а поутру пойти и потратить их) Но так было пока чурки не стали в общагах прописываться...Вспомнить есть много чего)))

Blacky
15.07.2012, 23:03
В мади не иди, взяточничество и бюрократизм там на хорошем уровне + логистика там не коммерческая, а транспортная, т.е. совсем разная...
С транспортной тебя отправят составлять маршруты автобусные, с коммерческой все намного сложнее, интереснее и естественно прибыльнее

jeka157
15.07.2012, 23:20
а я безумно хочу в МАМИ на "сервис"
очень там интересные "дисциплины" =)
надеюсь что попаду
уже в этом году =)

rippers
15.07.2012, 23:46
логистом не стоит,

лучше таможня и право :)

DREIK
15.07.2012, 23:51
поддерживаю за право и лево, сам управленец)))))
а лудше в менты у них всего 2 кодекса а в управлении все)))

.:PRO GT-R:.
16.07.2012, 03:29
В мади не иди, взяточничество и бюрократизм там на хорошем уровне

Тогда перечисли университеты в которых преподаватели не берут денег...

Stalwart
16.07.2012, 03:39
И страна другая, и профессия, но всё-же поделюсь важным нюансом - нужна практика и портфолио. Потенциального работодателя не интересует, знаешь ли ты индукцию, и можешь ли пробежать кросс по нормативу, но очень интересует, сделал ли ты что-то, за что реальный клиент заплатил бабла.

Blacky
16.07.2012, 04:08
Тогда перечисли университеты в которых преподаватели не берут денег...

Зачем?.......

omlet
16.07.2012, 09:01
затем что нету таких

я уходил из школы после 9го класса.
НО у меня будет возможность после своего колледжа поступить на 3ий курс в институт, по той же специальности
как ни странно насчет прибыльности профессии не заморачивался, просто пошел туда где мне интереснее всего учиться так проще в разы
и я считаю что если тебе твоя работа нравится то хорошее место найдешь быстро и без усилий