Просмотр полной версии : 2-й этап RCDS Summer 2012 - 15 июля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
maXtreme
18.07.2012, 09:05
Судя по видео "слегка" это типа сарказм?!
Слегка????? Вот вы гоните!!!! да при такой погоде этапы надо переносить!!!! либо тогда призы должны быть эквиваленты пожареной электронике! Палить систему за грамоту?! Нет спасибо!
maXtreme, именно)
p1on3r, да ладно тебе Вовк)
электронику надо герметить и покупать подши с пыльниками)
хоть так быстро как обычные не умрут)
подши с пыльниками и стоят но вот герметить чужую электронику взятую на время??? я понимаю когда регуль 1000 стоит. сжег, посмеялся, купил новый. а вот когда он 8 стоит? сжег и пошел копить))))). на этом этапе виной всему неорганизованность! и просто надо учесть эти ошибки и не допускать их в будущем, потому что когда две недели отменяют по организационным моментам, а на выходе получаются колонки от центра и музыка с айпада, микрофоны которые не ловят, отсутствие ограждения хоть какого то, отсутствие тех зоны.... это просто беда! хотя до этого речь только и шла о поднятии уровня!
p1on3r, +1
если хотя бы начали вовремя...
Brian_Okkonor
18.07.2012, 16:22
подши с пыльниками и стоят но вот герметить чужую электронику взятую на время??? я понимаю когда регуль 1000 стоит. сжег, посмеялся, купил новый. а вот когда он 8 стоит? сжег и пошел копить))))). на этом этапе виной всему неорганизованность! и просто надо учесть эти ошибки и не допускать их в будущем, потому что когда две недели отменяют по организационным моментам, а на выходе получаются колонки от центра и музыка с айпада, микрофоны которые не ловят, отсутствие ограждения хоть какого то, отсутствие тех зоны.... это просто беда! хотя до этого речь только и шла о поднятии уровня!
Хорошие слова, согласен. Что это на тебя нашло?
моё терпение тоже имеет предел)
Brian_Okkonor
18.07.2012, 17:18
моё терпение тоже имеет предел)
так у тебя тоже что то сгорело?
так у тебя тоже что то сгорело?
Терпение !:p
На самом деле если бы начали вовремя, то думаю было бы норм. Но плохой опыт, то же опыт! Этап прошел и запомнился всем))) еще есть время догнать свой рейтинг и показать мастерство..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot