PDA

Просмотр полной версии : Проект BMW "Хамелеон"

Страницы : 1 2 [3] 4

Willy
12.05.2008, 19:27
кузов клевый получился)

Slavik S15
13.05.2008, 00:54
Очень крутой кузов! Не люблю БМВ, но сделано замечательно!

DIABLиК
13.05.2008, 17:06
Спасибо всем за оценочки!:-)

NGK_Zelen-Grad
14.05.2008, 12:15
Кузов как кузов !
Нет ярких оттенков каторых я так люблю !
Но бмв ))) блин это не дрифт... покраска на 4 а кузов всё равно нетот

vladika
14.05.2008, 16:48
Кузов для себя, шасси для дрифта!!!! А то что он так себе .....что то подтверждения этим словам маловато на форуме. Из общей массы (того что я видел на форуме) очень красиво получилось, в реале ваще на свету играет весело. Косячки есть, и на первой его презентации я этого не скрывал :-) кто был 11.05.08 то знает....
ИМХО: Колзоз стайл это когда в машине брызгалки на стеклах реальной машины горят, и играет группа "рукки вверх" или "МАКСИМ". В данном случае штатный кузов, например SUBARU WRC с раллийными наклейками, но при условии фанатизма в реальном мире от этого авто ничего против не имею и даж поддержу, того, кто мож мечтает о натой настоящей и утоляет свои мечты мини-мечтой воплощенной в модели 1 к 10.

madstrac
14.05.2008, 16:50
проект оригинальный! зачёт!:d
Но можно было бы ещё добавить, и постараться...

vladika
14.05.2008, 16:51
Ну уже кое че добавили, тюнинххх это ж как дача - бесконечен )))
Чуток пожже добавим фоточег

madstrac
14.05.2008, 16:52
да... тюнинг он такой:d

Tygarin
14.05.2008, 17:05
например SUBARU WRC с раллийными наклейками, но при условии фанатизма в реальном мире от этого авто ничего против не имею и даж поддержу, того, кто мож мечтает о натой настоящей и утоляет свои мечты мини-мечтой воплощенной в модели 1 к 10.

Каждый делает модель под стать себе.
Я вот ярый фанат Subaru. А STi это вообще машина мечты :)
Ноя не утоляю свои мечты, а просто получаю эстетическое удовольствие. А STi куплю после полугодового стажа вождения на ведре, а то убьюсь нафиг.

vladika
14.05.2008, 17:12
Вот видешь, а я бы купил бы себе БМВ, но она мне только внешне нравится :-( да и не стоит она таких $$. WRX кстати тоже ))) но дело не в этом, а втом, что я реально получаю удовольствие от возьни с кузовами, я не профи, не зазнайка, но получить фразу типа Г от человека который не пробовал - не заслуженно!
Лучше тогда ничче не писать, проголосовать и все.
Вот приколитесь все....http://all.auto.ru/cars/used/sale/1424837.html
Отбою просто нет DIABLиК еще не знает, кто с ним так пошутил :-D