Просмотр полной версии : Drift car для новичка.
S_h_i_f_T
11.07.2012, 12:18
Шась=шасси=Машинка без мотора, регулятора, сервы, батарейки, кузова(без электроники)
ты можешь взять, зайти в раздел для новичков и ТУПО ЧИТАТЬ ВСЕ ПОДРЯД? Ты узнаешь много нового, и не будешь отвлекать людей от свлих дел и раздражать глупыми вопросами
Если у вас такая расшатанная нервная система и вас всё раздражает-зачем вы зарегистрировались на форуме? Сами ведь были когда-то новичком в этом деле и обо всём расспрашивали. Вот только не надо говорить,что сами всё искали,хоть что-нибудь из "элементарного" для вас сейчас-вы спросили точно.
-----
Всем спасибо за ответы.
S_h_i_f_T
12.07.2012, 12:11
Rusty M, специально для тебя:)
Модель для дрифта Subaru Impreza WRC на шасси TT-01D. Комплект для сборки шасси. Электродвигатель и электронный регулятор скорости входят в комплект.
Подробно про шасси Tamiya TT-01D можно почитать Здесь.
В комплект входит:
- комплект для сборки шасси: все необходимое для сборки шасси, дрифтовая резина и диски, бампер#
- электродвигатель Tamiya Sport Tuned
-#электронный регулятор скорости Tamiya TEU-101BK
- неокрашенный кузов Subaru Impreza WRC, антикрыло#и наклейки
- инструкция
Дополнительно требуется:
- Пульт управления моделью (2 или 3#канала)
- 1 сервомашинка стандартного размера
- Аккумулятор 7.2V емкостью 1500-5000 mAh с разъемом Tamiya
- Зарядное устройство
- 8 батареек или аккумуляторов типа АА (обычные пальчиковые) в пульт управления
- Краска для кузова (Tamiya серии PS)
#
arseniy29
12.07.2012, 14:43
Если у вас такая расшатанная нервная система и вас всё раздражает-зачем вы зарегистрировались на форуме? Сами ведь были когда-то новичком в этом деле и обо всём расспрашивали. Вот только не надо говорить,что сами всё искали,хоть что-нибудь из "элементарного" для вас сейчас-вы спросили точно.
-----
Всем спасибо за ответы.
У меня с нервами все в порядке, и когда я был новичком я читал форум, это не так трудно как вам кажется
Rusty M, специально для тебя:)
Не, он там прикололся над опечаткой - там написано "красть" вместо "красить" )))))
S_h_i_f_T
13.07.2012, 12:49
Ахахахахахахаххахаххахаха ))))))) пат сталом!!!))
Не увидел)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot