PDA

Просмотр полной версии : Аферисты или ошибка?

Страницы : [1] 2

arseniy29
07.07.2012, 19:31
Всем доброго времени суток
Вчера столкнулся с неприятной ситуацией, даже не то что неприятной, а не понятной:
Поступил на счет вчера 150 руб, вроде не отец, потому что меньше 500 обычно не кидает, ну в прочем ладно
Сегодня в 10:00(а я спал) мне позвонили, сказали что "ошибочно" положили мне на счет деньги, и просят положить их на другой номер(там предпоследняя цифра другая) звонок шел от номера оператора мегафон, а человек сам в махачкале, я по глупости сказал что может вечером положу(голова не варила совсем с утра), через час мне напомнили что я не положил деньги, а потом скзали что на тот номер класть не надо, а надо на тот с которого они мне позвонили....
Что делать разумные господа? Развод или же реально ошиблись? Но разговор они начали не очень приятно, да и зачем то позвонили лишь спустя день... Но вот что меня смущает, зачем человеку из другой страны класть небольшую суМму в москву?

добавлено через 7 минут
Ты че олень?(сори админы другого слова нет)
Во первых эта не другая страна!
Во вторых 150р это не так уж и много если тебе ПАПА кладет по 500р
В третьих нафига создавать тему? Сам не можешь решить???
Умник потише ок?
1 первые 3 цифры после 8 у меня пробились как из махачкалы
3 да, не могу, и такий до@уя умный как ты тут лишние, иди вы@рись в другом месте

Land_Rover
07.07.2012, 19:31
+111111))))

arseniy29
07.07.2012, 19:33
Ты че олень?(сори админы другого слова нет)
Во первых эта не другая страна!
Во вторых 150р это не так уж и много если тебе ПАПА кладет по 500р
В третьих нафига создавать тему? Сам не можешь решить???

Красава, пишешь с 2 аккаунтах, палец в верх, ты заслуживаешь бан, а теперь вали и не мешай

Land_Rover
07.07.2012, 19:35
Дол я написал +1

arseniy29
07.07.2012, 19:38
Дол я написал +1

Придурок, с твоей головой все в порядке? Или ты притворяешься тупым идиотом? Сам себе лайк поставил? Красавчик

Dwright
07.07.2012, 19:43
Никому ничего не клади. Разве что можешь положить * на эту ситуацию.
КОгда ты неправильно кладешь деньги, 1 звонок оператору или в сервис терминала, и деньги переводят куда надо.
Это абсолютно не твои проблемы.
Меня пару раз пытались развести - даже не стал отвечать.

arseniy29
07.07.2012, 19:46
Никому ничего не клади. Разве что можешь положить xy* на эту ситуацию.
КОгда ты неправильно кладешь деньги, 1 звонок оператору или в сервис терминала, и деньги переводят куда надо.
Это абсолютно не твои проблемы.
Меня пару раз пытались развести - даже не стал отвечать.

Спасибо, просто первый раз такое, буду знать что делать в следующий раз

SeMeN=))
07.07.2012, 19:47
Что,он тебе сделал саам начал в грубой форме а теперь его обвиняешь.не порядок.угомонись.Я ландроверу.а за 2 аккаунта в баню отправляют.

arseniy29
07.07.2012, 19:50
Camaro, понял, спасибо, мне родители тоже сказали что деньги положеные на счет можно вернуть

добавлено через 2 минуты
Ленд ровер
http://www.youtube.com/watch?v=HT1bjSMvm5c

Camaro
07.07.2012, 20:05
добавлено через 2 минуты
А ща ак тру школяр поддержит тебя, сказав что дебил я и учить меня быдложизни песполезно:)[/QUOTE]

это ты про первого того?:) Если честно меня убило видео с чикенами:d
Думаю тему лучше перенести либо в юмор, либо в курилку:al:

добавлено через 1 минуту
Land_Rover, нет ничего плохого в том что человеку нужна помощь. Ты сидишь в туалете в общ месте, ломается замок и дверь открывается. И приходит чел которые говорит что проблемы решать надо самому