PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с заказом с race and drift in Japan

Страницы : 1 2 3 [4]

Blacky
06.08.2012, 20:08
А просить их куда-то посылку на более удобный тебе офис передать - вообще не дело.

А мне он не удобный.
И я наоборот тем самым разгружаю их курьерскую службу.
Т.к. я считал что после таможни она оказывается именно в этом сортировочном центре, где я ее и хотел забрать

добавлено через 2 часа 30 минут
UPDATE.
На докукина 16 вежливые мужики-работники подсказали что мою посылку положили в мешок сегодня в 10-08 утра на вернадке, а мешок в машину, которая повезет сегодня все посылки в 3 ночи к ним на склад.
Сказали завтра забирать вечером у них :)

pioneer
06.08.2012, 22:51
А мне он не удобный.
И я наоборот тем самым разгружаю их курьерскую службу.
Т.к. я считал что после таможни она оказывается именно в этом сортировочном центре, где я ее и хотел забрать

свой пост я уже поправил, но не суть.
Ты очень напрасно думаешь, что разгружаешь их службу. У них все предопределено, куда и когда поедет. И от того, что машина повезет не 1047, а 1046 коробок, ты им легче не сделаешь. Наоборот, тольк усложнишь: коробку им нужно отыскивать на сортировке среди безумного кол-ва посылок, это долго и муторно. Если бы она приехала в офис, то ее искал бы уже сотрудник выдачи из числа посылок, которые забирают самостоятельно, а таких немного. Соответственно, быстрее и проще нашли бы. Но самых ахтунг это учет той посылки, которую выдергивают с сортировки. Это ведь ответственность. А никто не хочет из-за проблем с учетом получать штрафы/уходить с работы.

Dwright
07.08.2012, 00:36
к слову, я не говорил никуда звонить. Я просто приезжаю и забираю ее с сортировки.

Blacky
07.08.2012, 01:26
к слову, я не говорил никуда звонить. Я просто приезжаю и забираю ее с сортировки.

У вас видимо один центр сортировочный.
У нас 1 главный и несколько второстепенных - "южный и северный распределитель", а также подмосковный в мытищах.
Я не успел перехватить в главном и они отправили во второстепенный, к слову сказать на который по идее пускать никого не должны. Оттуда забирают посылки курьеры.