Просмотр полной версии : Toxan Garage
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Здрасте, здрасте. Сегодня наконец то обменял свой нитро на электро. Так сказать будем дрифтить! Собственно что мы имеем? Шась Tamiya TL-01, ПОКА сток, 2 бодика : Toyata Supra (некатаный), Mitsubishi Lancer Evo VIII. Два пульта. 4 акумулятора. Зарядка. Знаю, что шаська фуфловенькая, но для начала сойдёт. В планах на ближайшее время: поставить побольше алюминия. И да забыл, вопрос: как сделать выворот побольше?
Ты где такой раритет откопал-то?
У нас в Латвии. Что совсем плохой?
arseniy29
27.06.2012, 21:23
У нас в Латвии. Что совсем плохой?
Для начала хороша, крепкая, на ####е rcdesign.ru(не реклама) там много материала про эту модель
Для начала хороша, крепкая, на ####е rcdesign.ru(не реклама) там много материала про эту модель
Так зачем какие-то материалы. Там всё просто как ясный день.
добавлено через 21 минуту
Так что с выворотом? Чтото он у меня не скользит на осфалте. Вроде бы дрифтовая резина, а заднюю ось не сорвать... Акумулятор вроде заряжен. Может мощи маловато?
Резина дрифтовая, но "резиновая", нужна пластиковая. Заблочь задний дифф. Это для начала. Потом смени электронику. Выворота этого достаточно для 50/50.
Резина у меня HPI, с ней никак? Вроде как для дрифта. Дифф заблочен. И что значит 50/50?
Резина у меня HPI, с ней никак? Вроде как для дрифта. Дифф заблочен. И что значит 50/50?
50/50 без каунтерстира. А ты уже на бикерах был?! Насчет выворота, если что, могу помочь, подсказать чего. На d10rc.lv (не реклама) у меня тот же ник что и здесь.
В общем боком едет. Пока планы таковы: Купить липошку ну и по возможности увеличить выворот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot