Просмотр полной версии : Чем оттереть LRP краску?
Собсно вопрос.
Краска такая. Ласка не берет. Кузов желательно оставить невредимым.
http://www.micromachine.ru/images/lrp/LRP-28103.jpg
Black Devil
25.06.2012, 21:25
Жидкость для снятия лака "Ласка". Только не переусердствуй, а то кузов помутнеть может. Или тормозная жидкость Dot. Смачиваешь в ней тряпки и ложишь в кузов. Ждешь пока откиснет и дотираешь остатки. В труднодоступных местах опять же можно лаской.
Собсно вопрос.
Краска такая. Ласка не берет. Кузов желательно оставить невредимым.
Жидкость для снятия лака "Ласка". Только не переусердствуй, а то кузов помутнеть может. Или тормозная жидкость Dot. Смачиваешь в ней тряпки и ложишь в кузов. Ждешь пока откиснет и дотираешь остатки. В труднодоступных местах опять же можно лаской.
Но всё равно спасибо за совет. Я ватным диском тру, тамиевская "смоук" отлично стирается, а ЛРПшке хоть бы хны...
Знал бы, красил тамией :an:
Black Devil
25.06.2012, 21:54
Ласка не берет.
Не заметил. Ну попробуй Dot'ом
Не заметил. Ну попробуй Dot'ом
Не, дотом слишком опасно для кузова.
Подержал ватный диск с лаской 5 минут, первый слой краски слез, спасибо за помощь!
зы. ватным диском мазахизм оттирать, нужна тряпка, хотя может оставить царапины.
Black Devil
25.06.2012, 23:51
Я свой кузовок тоже оттирал ватными дисками и лаской, намучился пипец, тер 5 вечеров.
maXtreme
26.06.2012, 01:45
Я оттирал лрп лаской. Отлично оттирается. Возможно у тебя просто толстый слой.
Я оттирал лрп лаской. Отлично оттирается. Возможно у тебя просто толстый слой.
Да там 3+ слоя. два слоя ЛРП и тонировка тамии :(
Геморно очень. Ласка быстро уходит с ватными дисками, т.к. приходится прикладывать на 5 минут, оттирать первые 2 слоя, потом снова на 5 минут прикладывать чтобы первый слой оттереть. Лексан помутнел конечно, а на лобовом появились царапины, видимо из-за мелких частиц-комков краски... Пичаль...
maXtreme
26.06.2012, 16:45
При покраске помутнений по идее видно не будет. Ласки действительно уходит много.
При покраске помутнений по идее видно не будет. Ласки действительно уходит много.
Т.е. если я металликом покрашу он матовым не станет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot