Просмотр полной версии : гаражик by Den
HaKaTaMa
28.09.2012, 11:36
Армированный скотч снаружи, изнутри фикситом промазать, дать высохнуть, и снять скотч - прослужит еще столько же
что такое фиксит?)
да меня армированный сильно не напрягает))
Клей который не растворяет ни лексан, ни краску.
про100Ден
28.09.2012, 16:36
(Денчик надеюсь парой пшиков заделиться)
ты просто покатай по пыльным парковкам, потри его тряпочкой, и лак не нужен будет :) да и для "батл" он слишком блескучий :)
Ден а что за резину ты для ковра купил?
HaKaTaMa
11.10.2012, 23:24
Ден а что за резину ты для ковра купил?
ну которая с двумя поребриками (по ковру слишком быстрая...) с р2, почти год лежит
а вторую заказал с ХК, идет как дрифт слик, она практически пластиковая, но в тоже время с очень хорошим зацепом, почти как первая... мб чуть-чуть больше скользит
ну которая с двумя поребриками (по ковру слишком быстрая...) с р2, почти год лежит
а вторую заказал с ХК, идет как дрифт слик, она практически пластиковая, но в тоже время с очень хорошим зацепом, почти как первая... мб чуть-чуть больше скользит
А енроут резина тебе не нравится? В том году вроде все пришли к выводу что она лучшая для ковра))
про100Ден
12.10.2012, 21:32
В том году вроде все пришли к выводу что она лучшая для ковра))
вы не катали на спайсах ;)
HaKaTaMa
12.10.2012, 21:45
А енроут резина тебе не нравится? В том году вроде все пришли к выводу что она лучшая для ковра))
я на ней не покатал...)) но в целом я знаю что она офигенна, просто хотел еще что-то попробовать :ah:
maXtreme
13.10.2012, 16:58
про100Ден, Я катал. Тоже самое. Мне ваще кажется это одна и та же резина под разными маркировками.
про100Ден
14.10.2012, 16:08
Мне ваще кажется это одна и та же резина под разными маркировками.
и цене
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot