Вход

Просмотр полной версии : настройка Xtreme Stock 60A без программатора

Страницы : 1 [2]

Aland
22.06.2012, 03:29
Wave целое видео выкладывал на эту тему. Регуляторы Hobbywing калибруются одинаково.

frat
22.06.2012, 13:31
Не могу понять , как перейти в режим программирования ?

Aland
22.06.2012, 14:29
Выключи ESC
Включи передатчик
Нажми кнопку SET
Включи ESC
Вспыхивает красный светодиод - продолжать нажимать SET.
Зеленый светодиод вспыхнет один раз. Если нужно войти в режим программирования "Режим работы" ("Вперед с тормозом"/"Вперед/Назад с тормозом"/"Вперед/Назад") отпустить кнопку SET. Если нужно выбрать другой пункт настройки продолжать держать SET 3 секунды.
Зеленый светодиод вспыхнет два раза. Если нужно войти в пункт программирования автотормоза отпустить SET. Если нужно выбрать другой пункт настройки продолжать держать SET 3 секунды.
И т.д и т.п.

Гораздо проще использовать программатор. Неужели ни у кого в Ростове нет?

frat
22.06.2012, 14:32
Да про программатор я уже понял , буду искать , пока попробую так

Wave
22.06.2012, 16:02
Госпадя Никит :))))))

http://www.youtube.com/watch?v=hGa3Y1bDgKs

По приезду обратно в Москву, Сереге отправлю программатор :), забыл взять с собой :(((

frat
22.06.2012, 23:51
Саш , я то видео нашел и отколибровал

добавлено через 5 минут
Выключи ESC
Включи передатчик
Нажми кнопку SET
Включи ESC
Вспыхивает красный светодиод - продолжать нажимать SET.
Зеленый светодиод вспыхнет один раз. Если нужно войти в режим программирования "Режим работы" ("Вперед с тормозом"/"Вперед/Назад с тормозом"/"Вперед/Назад") отпустить кнопку SET. Если нужно выбрать другой пункт настройки продолжать держать SET 3 секунды.
Зеленый светодиод вспыхнет два раза. Если нужно войти в пункт программирования автотормоза отпустить SET. Если нужно выбрать другой пункт настройки продолжать держать SET 3 секунды.
И т.д и т.п.

Гораздо проще использовать программатор. Неужели ни у кого в Ростове нет?

Зеленый диод не вспыхивает один раз , он просто моргает очень быстро

pioneer
05.12.2014, 02:04
С такой же фигней столкнулся. Калибрую ок, вроде. А вот в режим изменения настроек не залезает никак. По инструкции когда делаю, но вместо одного или двух морганий зеленый светодиод постробит и усё. Чего делать-то?

Aland
07.12.2014, 18:43
Есть подозрение, что регулятор программировали программатором, причем значения не те, которые можно выбрать кнопкой или картой. Например установили тайминг 2.00. Или процент тормоза - 30. Тогда регулятор не сможет программироваться с кнопки или картой. Надо сбросить настройки к заводским.

pioneer
07.12.2014, 21:56
он новый, катается 2 месяц, но ни разу не программился. Сбрасывал настройки к заводским (во время простоя жал SET до трех зеленых морганий), ситуация не изменялась. Как назло, ни у кого из ближайших знакомых нет программатора

одно радует: суть действий я понял правильно - вчера настроил с кнопки quickrun без проблем, с первого раза