PDA

Просмотр полной версии : Про подвеску

Страницы : 1 [2]

HaKaTaMa
21.06.2012, 14:05
зачем вообще что-то менять на тс-фд?... помойму это маразм, кто держал в руках эту шась поймет, что она на столько идеально проработана, что какой-то люминь там нафиг не нужен...

Автор не майся х*рн*й, настраивай и чаще катайся, от люминя шась лучше не поедет :ah:

push
22.06.2012, 13:39
аллюминиевый рычаги разобьют всю шась. так при сильном ударе в колесо, сломается или погнется пластиковый рычаг, погасив удар. а люминь выдержит и весь удар уйдет в шась, где могут возникнуть некоторые проблемы, которые будет сложнее починить, нежеди поменять пластиковый рычаг

и аллюминь тяжелее чем пластик

majorcity
22.06.2012, 20:34
А какая разница тяжелее или нет. У нас нет борьбы за вес, да и люминь не дорого стоит. Хобби занимаешься для удовольствия и мне нравиться как выглядит шаська в алюминии и в карбоне. Да я понимаю что алюминий ни чего не дает, но мне намного приятней смотреть на нею, это самоудовлетворение.

HaKaTaMa
22.06.2012, 22:09
ну может у вас и не идет борьбы за вес)) но чем легче шась тем она проще едет чтоли, и проще нагружать ту или иную её часть, чем уже на тежелой еще добавлять...

еще раз пишу, на хот бодис не стоит заморачиваться со всякими допами... просто настрой её и катайся))

push
23.06.2012, 01:10
majorcity, просто нада наверно определится: хочешь ты круто ездить? или хочешь ли ты чтобы у тебя шаська была "красивая"?..

так вон люди и спринт золотой собирают себе на радость...

а повышение веса тебе даст ухудшение управляемость, больше инерции шаське, повышенный износ покрышек и всех движущихся частей шасси, сокращение времени работы аккумулятора, более чувствительные удары и тд...
но шась красивая будет

rc11
23.06.2012, 01:25
у меня шась вся в люмине, вид супер и едит отлично:p...
если нравится люминь то бери, главное ты делаешь это для себя, для своего удовольствия...:)

АЙС
23.06.2012, 14:06
а в золоте еще красивее.)

Ipod
06.07.2012, 00:54
Так с этим разобрались =)Следующий вопрос знатокам,как увеличить выворот?
Пилить новые дырки не пойдет,не влезет)