Вход

Просмотр полной версии : RCMOTORS team

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Brian_Okkonor
28.06.2012, 18:06
Кста, почему спонсоры решили такие кузова замутить?
В смысле такие? Они торгуют hpi кузовами , у нас был выбор только из этих кузовов, мы выбрали 5 самых лучших, те которые были в налике , и спонсор нам прислал их....

Ryzh
28.06.2012, 18:07
Ну т.е. внешний вид такой... ммм... неприметный :)

The AGENT
28.06.2012, 18:11
еще и на шасси не сидит...поделка...

Brian_Okkonor
28.06.2012, 18:11
Ну т.е. внешний вид такой... ммм... неприметный
Цвета? Как #### чё блин.... Красок щя в москве нет нормальных, хотя для овении я нашёл пурпурную тамиевку на одном ####е, но решили так , мы вообще сначала хотели покрасить как кто хочет , потом придумывать стали расскраску ну вот остановились на этом (была куда интереснее но краски в москве нет) .... на этапе всё увиде хоть меня и не будет но кузов мой будет вон там и посмотрите , главное не кузов , главное шассь , главное команда! )

maXtreme
28.06.2012, 18:15
Вы , умники , тема создана не для того что бы вы обсуждали этот кузов, кузов норм, на халяву и уксус сладок знаетели.... наклейки норм . ДО СВИДАНИЯ!!! всем привет! он командный какие нафиг наклейки, тут самые важные наклейки спонсорские, наклеены остальное не надо , для команды он в полне норм! главное что мне нравится... )

Слыш умник! Разговаривать научись сначала! А то в будущем обязательно столкнешься с непониманием у окружающих. В школе не учат хорошим манерам, сдержености и адекватному восприниманию критики?!

Повторюсь, проблема не в соарере от хпи, а в его воплощении.

Brian_Okkonor
28.06.2012, 18:23
Повторюсь, проблема не в соарере от хпи, а в его воплощении.
Тема уже закрыта мы всё обсудили и после этого сообщения были и другие так что читай выше..... Я уже всё написал . Хватить флудить в нашей теме...Да если сравнивать соарер мой и "вовчело" ну конечно там ещё тот аппарат ваще классный.....

HAB
28.06.2012, 19:01
Ну раз уж начали...
Прошу ненавидеть и закидывать помидорами)
Subaru B22
53704

53705

53706

53707

53708

53709

Да, знаю, руки-крюки) Красили в несколько цветов первый раз потому косяки.
Вариант не конечный, некоторые наклейки переклеим. Тут уберем, там добавим. Собственно промежуточный вариант)
Хотелось бы услышать ваше мнение и советы
PS Фотографировал на телефон, сильно не ругайте)

maXtreme
28.06.2012, 19:02
Тема уже закрыта мы всё обсудили и после этого сообщения были и другие так что читай выше..... Я уже всё написал . Хватить флудить в нашей теме...Да если сравнивать соарер мой и "вовчело" ну конечно там ещё тот аппарат ваще классный.....

не надо мне писать когда тема закрыта, а когда нет. Я для себя ее закрою, когда посчитаю нужным. Как расценивать свои посты флуд или нет я как-то тоже без несовершеннолетних отпрысков решу. Ок?

NOMАT
28.06.2012, 19:38
на следущем этапе жду от вас оправдания рекламмы в которой написанно какая
сильная команда уж очень хочетьсся взглянуть и поболеть за вас :az:
PS: кузова со временем придут

vir2oz
28.06.2012, 19:47
на следущем этапе жду от вас оправдания рекламмы в которой написанно какая
сильная команда уж очень хочетьсся взглянуть и поболеть за вас :az:
PS: кузова со временем придут

Если честно, самого эта реклама напрягает. Её делали, к сожалению, не узнав нашего (членов команды) мнения.
На счет выступления - посмотрим. Первый этап прошел неплохо: 3А, 7А, 2Б (место, группа). Всему свое время, будут и кузова.
На самом деле обидно, что командное соперничество не является дружеским, как обычные покатушки на смотре, а превращается в откровенное обсирание друг друга. Есть мнение по поводу кузовов - высказывай его в уважительной форме и конструктивно. Не все тут профессианалы покраски и знатоки стайлинга.
Фу такими быть, ребят.