Вход

Просмотр полной версии : Моя первама китайскама Car =))

Страницы : 1 [2] 3

Fetisov
08.05.2008, 18:47
да:eek: вот куда уходит наш метал,,,весь мир на карбон перелезают:cool:

Димка_2008
08.05.2008, 18:53

тут на российский металл и намёка нет\!!! вродь у нас закупают но качество местного просто ГАВНО!

GeNeRaL_16
15.05.2008, 08:58
да я тоже мечтаю на карбон перелезть =) а то уж очень тяжелая эта дека.... у меня она наверн как две ТТ-хи весит... =) щас на этой покатяюсь, освоюсь, а на следующий сезон мож че-нить и куплю поудачнее...=) а то блин она вся разваливается...:( вот на прошлой неделе привода срезало спереди.... ни разу не помню покатушек чтобы у меня че-нить не поломалось...=)))
Еще вот хочу его перекрасить... будет скорее всего черный... =) до 24 числа должен покрасить, как покрашу фоты выложу =)

maDx
19.05.2008, 07:07
Еще вот хочу его перекрасить... будет скорее всего черный... =) до 24 числа должен покрасить, как покрашу фоты выложу =)

Ты че ее собираешься просто черной делать? Придумай какойнить винильчик чтоли.. а то не айс будет.

GeNeRaL_16
19.05.2008, 08:55
Ты че ее собираешься просто черной делать? Придумай какойнить винильчик чтоли.. а то не айс будет.

Я вот кстати и хотел спросить, мож кто идейку подкинет какой винильчик сделать =) я хочу сделать черную с золотой 6 спицевой резиной и блестящим оракалом =) как думаете норм будет!? :rolleyes:

GeNeRaL_16
02.06.2008, 03:38
Ну как и обещал выкладываю фотки покрашенной тачки =) ну эт еще не готовый вариант но все же Зацените.... :cool:

Temych
09.06.2008, 18:42
мне нравится ! ну декалей добавить конечно желательно, а то мрачновато выглядит.. и шаська красивая..

MAGNAT
09.06.2008, 20:20
алюминий же мягкий!Шаська не будет гнуться?

Temych
09.06.2008, 21:05
чистый алюминий в конструкциях не используют. скорее всего здесь применен некий сплав, м.б. даже закаленный, т.ч. все зависит от толщины платы. имхо, учитывая мощную продольную распорку, жесткость шаськи в целом вполне достаточная.

GeNeRaL_16
10.06.2008, 02:53
Temych прав, жесткость достаточная =) Ну винильчиков я обязательно добавлю! =) кстати мне недавно пришли новые диски, так они сцуки с вылетом и чет не очень красиво смотрятся когда так торчат сильно... наверно буду делать разширение кузова =))) если че еще доделаю, обязательно покажу ;-)