Серёжкер
16.06.2012, 00:47
Итак , решил избавиться от ненужного мне хлама . Продам вот что значит : 1 кузов субару импреза (тамия) , состояние на 3.5 перед потрескан , но жив , вполне норм выглядит , доп фото у меня в альбоме его , дырки под E4d и какие то ещё шасси , забыл , второй кузов это дтм мерс из собери мерс , вырезан , неокрашен , дырки под хрей ( одни верные, другие не верные) ( декали в комплекте), третий новый кузов дтм мерседес ( запечатанный ) с решёткой радиатора продаётся и декалями. Два бампера от мерседеса запечатанных , краска лрп серебро , валяется год с чем то , процентов 30 - 35 % израсходовал , отвёртки : Две хоббикинг 3.0 и 2.5мм , одна дюратракс с оригинальным жалом 2.5мм и две дюратракс с самодельным жалом ( от Г образных ключей) 2мм и 1.5 мм соответсвенно . Так же на продаже три липо : две Turnigy 4.0 20C ( одна 3216 вливает , банки ровные , одна 3486 , тоже ровные банки , одна слегка привздута ) Так же одна Zippy 20c 5200 , дутая , но ещё ездить можно , оторван один балансирный разъём , провода часть торчит , подпаять не вопрос , банки ровные , вливает 4323.
За всё это хочу всего 2500 ! Никакого торга нет и не будет ! Дербана тоже нет, только всё вместе ! Только Москва и только самовывоз ,метро Новогиреево. 89267573265 Сергей , но лучше в личку или в теме
За всё это хочу всего 2500 ! Никакого торга нет и не будет ! Дербана тоже нет, только всё вместе ! Только Москва и только самовывоз ,метро Новогиреево. 89267573265 Сергей , но лучше в личку или в теме