Просмотр полной версии : Покажу и я свой Эвик
FuNny_Evo
06.05.2008, 00:01
Стал владельцем ТТхи не так давно,так что пока новичеГ ))
не судите строго
досталась она мне не оч хорошо покрашенной,прокрасил еще раз теперь хоть не просвечивается и не оч видно старые подтеки....
после решил преобразить и кузов (хотя осталось ему еще чуть чуть так как много трещин :(( )
вот что получилось
FuNny_Evo
06.05.2008, 00:02
а такая у меня шаська
Велком, ТТехи рулят...так давай на покатушки приезжай...
FuNny_Evo
06.05.2008, 00:07
эммм ну как те сказать если я приеду то эт буит ппц )) дрифт в комнате вроде ничаво...(на ламинате) ... а вот на асфальте сложновато...
эммм ну как те сказать если я приеду то эт буит ппц )) дрифт в комнате вроде ничаво...(на ламинате) ... а вот на асфальте сложновато...
Вообще приезжай, дам трубы и на трассе посмотриш как будет ездить, вообще отписывайся в теме 9 мая, если конечно сможеш приехать...
Квартирный дрифт в топку...
FuNny_Evo
06.05.2008, 00:17
9-го врятли смогу...но вообще приехать надо хоть кто то знающий настройки шаськи посмотрит скажет мож че не так ))
Да чего там смотреть настраивай чтобы удобно было и ездий, из постоянно ездиющих я один на ТТехе выжигаю =)...
FuNny_Evo
06.05.2008, 00:22
вот ты то мою шасю и посмотришь )) порулить даж дам ))
вот ты то мою шасю и посмотришь )) порулить даж дам ))
Я в восторге наконец порулю спортивным эвиком :d вообщем вливайся компания у нас хорошая поможем...
FuNny_Evo
06.05.2008, 00:43
спасибо )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot