Просмотр полной версии : взрыв ЛИПО zippy
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Master80
15.06.2012, 05:39
Народ, чтобы небыло домыслов типа а вы умеете пользоваться и все такое ... Говорю еще раз -зарядник его минут через 10 после запуска отключил, а когда я подошел и оключил клемы, увидел как он полыхнул...
PS.Остальные липохи ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ. Второй zippy купленный там же седня переварил с легкостью 2 цикла заряд разряда на ВГ
Drift`ер
15.06.2012, 08:49
Ты упоротый что ли? Человек утверждает, что техпроцесс соблюдал, брак.
я не он нем говорил а тех кто сомневается в липошках :az:
что вы вообще хотели от липох за 500 рублей? В Кетае на сколько мне известно, липохи разных ценовых категорий производятся на одних и техже заводах, по одинм и темже технологиям и комплектующим. Просто для техже риииди и лрп идут липо, прошедшие самы строгие ОТК, для турнижд и иже с ними ОТК попроще и тд. на ХК вон вообще продают акумы "класса В". туда наверно вообще без ОТК идут. это как гранату покупать и не знать есть там взрыватель или нет.
Ну и соттветсвенно шанс загореться у дешевых липох много больше чем у дорогих (не рассматривая условия пробоя липо). канечно это не исколючает возгорание дорогих акумов и невозгорание самых дешевых. поэтому ТБ нада соблюдать в любом случае
Я свой сааамый первый акк липо LRP 5800mah 2s2p без балансира недели 2 подряд заряжал,потом он вздулся у меня раза в 3-4 и я решил его....как-бэ уничтожить.Пошёл на улицу робрал лип###,оторвал все банки друг от друга и протыкал их разбитой бутылкой,я вам честно говорю это незабываемое зрелище :):):)
сначал искрит,потом горит,а дальше оооочень много дыма!!!! все бабки питающиеся семечками потом на меня орали :D
Серёжкер
27.06.2012, 02:32
Да вообще о чём тема вообще , брак есть во всём , правда тут брак сразу приводит к пипецу... А про юзание ли по , как то не парит , у меня из саваж флакс и вылетали они и из шорта и на трофийке плавал с ними и ничего....
Да вообще о чём тема вообще , брак есть во всём , правда тут брак сразу приводит к пипецу... А про юзание ли по , как то не парит , у меня из саваж флакс и вылетали они и из шорта и на трофийке плавал с ними и ничего....
Наводит на мысли, что нужно сделать нормальный крепеж, нет?
Серёжкер
27.06.2012, 11:42
Наводит на мысли, что нужно сделать нормальный крепеж, нет?
Ну типо они вылетели когда саваж летел кубырем на километрах 50ти.....
Ну типо они вылетели когда саваж летел кубырем на километрах 50ти.....
Ну типо в нормальном креплении они и на 100км\ч не вылетели бы...
Серёжкер
27.06.2012, 13:01
школиё такое школиё..... кейс нормальный для липо и просто так звёзды встали , что они открылись!
arseniy29
27.06.2012, 13:34
Ну типо в нормальном креплении они и на 100км\ч не вылетели бы...
У нас на саваже на 70км/ч вылетел когда после привычного бекфлипа кувыркаться начал, так что умничать тут было лишним
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot