Просмотр полной версии : RC Drift Team Tokyo
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
!!!Завтра собрание!!!
Время: 20:30
Место сбора: Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Быть всем пилотам команды!
Хочу уведомить капитана и других пилотов команды rc drift team Tokyo, об уходе из команды по завершению летнего чемпионата RCDS
Хочу уведомить капитана и других пилотов команды rc drift team Tokyo, об уходе из команды по завершению летнего чемпионата RCDS
Заявление принято.
добавлено через 2 минуты
У меня вопрос к команде: почему все были без командных кузовов???? Единственная команда, которая самовольно решила использовать другие кузова!!!
про100Ден
03.09.2012, 00:19
ну катали не в зачет, так сказать тренировка :)
У меня вопрос к команде: почему все были без командных кузовов???? Единственная команда, которая самовольно решила использовать другие кузова!!!
Потому что это были не командные соревнования, а во-вторых не единственная..
Какая разница какие соревнования были? Я считаю, что каждый пилот команды должен представлять ее цвета на всех ивентах (это пиар)...
Катать на обычных кузовах можно одному на смотре..
Простите, что внес свою лепту..
Я считаю, что каждый пилот команды должен представлять ее цвета на всех ивентах (это пиар)...
И еще ведущий не перепутает в какой команде пилот :)
Какая разница какие соревнования были? Я считаю, что каждый пилот команды должен представлять ее цвета на всех ивентах (это пиар)...
Катать на обычных кузовах можно одному на смотре..
Простите, что внес свою лепту..
Истину глаголишь!:az:
Сообщение для команды:
После окончания летнего этапа RCDS 2012, команда Team Tokyo, переходит в режим переформирования и возможно будет переименована!
Все пилоты, могут переходить в любые команды на свое усмотрение!
Или по желанию остаться и продолжить участие в соревнованиях!
Огромное спасибо всем членам команды за отличные результаты!
Отдельное спасибо Гербину Анатолию, за профессионализм и отличные показатели!!
Удачи в будущем!!
Так же, при уходе из команды, каждый пилот может забрать свои очки!
Еще раз огромное спасибо всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot