PDA

Просмотр полной версии : Ооочень нужна помощь))))

Страницы : 1 2 [3] 4

King-Lion
04.06.2012, 02:07
Потому что угольная пыль из лёгких выходит крайне неохотно, и дым от клея тоже вдыхать не в радость.

Orlovas, не напрягайтесь так сильно по поводу формы кузова, не верю, что человек обидится на такую мелочь. А вот на тему готового комплекта, или "для сборки" - подумать стоит

сорри, не обратил внимания на carbon dust ;) теперь понятно

Orlovas
04.06.2012, 02:08
Stalwart, один вопрос: почему сборка в респираторе проходит? :)
Orlovas, эмм ... не очень понял, что вы имеете ввиду под конфигом? краски или что?

я имела ввиду конфигурацию!
Ну я же девочка!!:ah:
что-то же помимо кузова там должно быть) ладно шучу)

какой пультик, шасси и прочее

King-Lion
04.06.2012, 02:11
я имела ввиду конфигурацию!
Ну я же девочка!!:ah:
что-то же помимо кузова там должно быть) ладно шучу)

какой пультик, шасси и прочее

я Вам всё написал в ЛС! прочитали? :)

Orlovas
04.06.2012, 02:12
Потому что угольная пыль из лёгких выходит крайне неохотно, и дым от клея тоже вдыхать не в радость.

Orlovas, не напрягайтесь так сильно по поводу формы кузова, не верю, что человек обидится на такую мелочь. А вот на тему готового комплекта, или "для сборки" - подумать стоит

не обидется конечно, но рад будет больше)

Stalwart
04.06.2012, 02:12
Если девочка сама дома вешает полочку - купите ребёнку RTR. Если мужик любит покрутить гайки - купите бойцу Kit.

TT01 - хороший выбор для новичка

King-Lion
04.06.2012, 02:15
Если девочка сама дома вешает полочку - купите ребёнку RTR. Если мужик любит покрутить гайки - купите бойцу Kit.

классная фраза кстати :) а такой набор (http://www.daywa.ru/product/turing-hpi-sprint-2-drift-elektro-apparatura-24ghz-vlagozashita-kuzov-camaro-gotovyj-komplekt/) не сгодится начинающему бойцу?

Stalwart
04.06.2012, 02:19
Технически - лучше. Как подарок неизвестному нам реципиенту - сомнительно. Я думаю, пусть уж будет TT с любимым сивиком. Из моего опыта общения с народом на выставке - возможность порулить "таким же, как у меня, только маленьким" почти у всех вызывает восторг.

Orlovas
04.06.2012, 02:22
я Вам всё написал в ЛС! прочитали? :)

да, прочитала и даж ответила, но походу как-то не так
буду сейчас заново поэму писать вам:)

добавлено через 46 секунд

:rolleyes:

King-Lion
04.06.2012, 03:07
Технически - лучше. Как подарок неизвестному нам реципиенту - сомнительно. Я думаю, пусть уж будет TT с любимым сивиком. Из моего опыта общения с народом на выставке - возможность порулить "таким же, как у меня, только маленьким" почти у всех вызывает восторг.
согласен, дело говоришь. На том и порешим :az:

Orlovas
05.06.2012, 02:39
спасибо вам все огромное!!!! буду думать))))

:aj:

добавлено через 23 часа 9 минут
А по поводу http://rc-go.ru/cat/product28987.htm что-нить можете сказать? :) Сильно плохо, что она 1:16?) А то он не может определится между дрифтовой и раллийной, а тут вроде сразу обе(судя по описанию).