Просмотр полной версии : Воровство В МППО Москва PCI-3
Всем привет , видел на форуме ветку с телефоном МППО Москва PСI-3 . Кто то из ребят задавал вопрос по поводу связей с сотрудниками данной организации . Ребят , может поможете ? На мппо вскрыли посылку из штатов после ее запечатали в мешок и отправили в почтовое отделение , на почте мешок вскрывали при мне , а я при сотрудниках почты коробку из мешка , но в коробке не оказалось ничего кроме газетной бумаги . Украли часы , кроме как на МППО нигде не возможно это было сделать иначе были бы следы вскрытия. Опись составили , но это как мертвому припарки . Может с битой туда подьехать или ружьём ? на почте говорят что это уже не первый случай.
heroboecITCN
01.06.2012, 06:37
наверно если только страховать посылку, но это продавец должен делать. если оплачивал через палку, то им напиши
а почему вы думаете что украли у нас?
может вам прислали от туда уже пустую коробку
за все время я слышал только об одном случае краже
когда человеку с ебея шли коллекционные марки или монету, уже не помню
у меня ничего такого не было
если груз ценный то обязательно страховка
и например EMS или DHL
опять же отправитель должен написать заявление
так же как и вы со своей стороны
это статься, так и пускай они ищут вора
Может с битой туда подьехать или ружьём?
Удачи, больше нет слов. :d
gorbynov84
01.06.2012, 12:02
А массовые случаи когда только 4 iphone появился, все потащили его с ebay, так на нашей почте, вынимали трубку и сыпали крупу! И ровно по весу совпадает)))
Максим 93
01.06.2012, 21:48
А массовые случаи когда только 4 iphone появился, все потащили его с ebay, так на нашей почте, вынимали трубку и сыпали крупу! И ровно по весу совпадает)))
У нас в Краснодаре тоже такие случаи с айфонами с ебея были, только вместо крупы сыпали какой-то белый порошок, вроде даже муку.
только вместо крупы сыпали какой-то белый порошок
у друга яблоки положили вместо яблофона :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot