Просмотр полной версии : volvo 850 Bascon-MC edition
BASCON-MC
28.05.2012, 18:49
В общем, купил сей кузов вместе с отражалками от ская и дырками под та-05 у про100дена.
Кузов редкий, таких лишь 3 в Москве. Пока на шась не пойдёт, ибо нужны диски без вылету, коих у меня нет.
Пока сделал только реснички на фары, чтобы хоть как-то смотрелось.
зы: сори за качество фото!
BASCON-MC
28.05.2012, 19:07
они снизу на передних фарах, чтобы не было видно зазора между отражалками и бодиком, ну и вид агрессивнее. банальная беспалевная синяя изолента. а кузовом доволен, как удав, спасибо=)
про100Ден
28.05.2012, 19:11
... они ,когда кузов был у меня, сидели идеально, без всяких зазоров..
BASCON-MC
28.05.2012, 19:12
реснички убирай
что не так? они в цвет полностью попадают!
Ден, если сверху посмотреть, то было слишком палевно.
сижу реснички. Но лучше бы равномерно они были сверху и снизу, небольшие. Или вообще нафиг их (о, Никита опередил меня)
Master80
28.05.2012, 20:41
да че все прикопались к ресничкам!!! нормальные они, к тому же морда больше теперь на C70 похожа стала!!!
Makaveli
28.05.2012, 20:48
да че все прикопались к ресничкам!!! нормальные они, к тому же морда больше теперь на C70 похожа стала!!!
лолшто? 0_о
А я плюсану, она не такая лупастая стала:d Хотя Ром, если лаком фарки покрыть,то и без ресничек думаю будет тоже хорошо:)
BASCON-MC
28.05.2012, 21:42
А я плюсану, она не такая лупастая стала:d Хотя Ром, если лаком фарки покрыть,то и без ресничек думаю будет тоже хорошо:)
Каким лаком?
Она реально очень лупоглазая была, так куда агрессивнее. А сверху... не знаю, можно попробовать. Есть идея насчёт пердака. Так, как машина имеет квадратные формы, трубы такого типа, как мне кажется, подошли бы ей. http://photobucket.com/albums/n50/CateraMV6/Steinmetz%20Exhaust/DSC00013.jpg
Только вопрос - как изготовить.
Идём далее. Хотелось бы близко к гражданским машинам, так что нужно найти диски нормальные, заклеить чем-нибудь дырки, сделать зеркала и дворники.
Что скажете?
добавлено через 1 минуту
лолшто? 0_о
Быть может, ближе к s90? http://www.volvodetal.ru/userfiles/images/s90.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot