Просмотр полной версии : LiPo и сток регулятор двигателя ТТ-01D
Купил не давно липо сказали что не все аппы поддерживают липо нужен для этого регуль двигателя!!! Правда ли это? И поддерживает ли липо тамиевскую аппу?
Nos_drift
28.05.2012, 13:46
причем тут аппа? ты липошку в пульт купил? если нет, то под бортовую липо не подходят большинство коллекторных регулей в стоке, т.к. там нет отсечки в настройках, и акк умрет при первой разрядке. Для липо идеально б.к. программируемые, где есть возможность настройки отсечки. Либо как вариант, купить отдельную платку с отсечкой, которая либо не даст акку просесть, либо звуковым сигналом даст понять его сотояние.
Если ты ничего не понял, читаем фак, или пишем в личку кому угодно кто на форуме сидит больше года, думаю подскажут.
Купил не давно липо сказали что не все аппы поддерживают липо нужен для этого регуль двигателя!!! Правда ли это? И поддерживает ли липо тамиевскую аппу?
Очень ты все намешал. Не понятно про что ты.
Регулятор может не поддерживать липо только если не выдерживает большее напряжение (это еще смотря что у тебя за модель и что за аккум)
На работоспособность аппаратуры липо не влияет.
сорри, с аппой ступил..
шаська ТТ-01D двиг и регуль сток, липо вот такая - ###### (http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3858V2) (не реклама)
Nos_drift, а можно ссылку на такую плату ? и если не сложно - какую лучше выбрать б.к. систему (шась в карбон ките + люминь почти везде)?
бюджет ограничен, естественно..
регулятор какой ? на ТТ, если 104BK то там есть отсечка для липо
на таком нет отсечки? TEU-101BK
что сделать при минимуме затрат.. а то NiMH акумы умирают, думал этот на замену пойдет.. а тут такие ньюансы
господа у меня такой же вопрос если я плату отсечки приобрету то можно установить липо акк
шаська tt01e сток полный
Shatalker
05.09.2012, 23:39
Wave, Обсолютно полностью согласен.
хм... а я даже не знал, что будет с липошкой без отсечки...
novikoff
05.09.2012, 23:49
на таком нет отсечки? TEU-101BK
что сделать при минимуме затрат.. а то NiMH акумы умирают, думал этот на замену пойдет.. а тут такие ньюансы
можно пищалку (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=7224&aff=549985) поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot